Klassiker Döner mit neuen Geschäftsideen und

innovativen Start-ups für die Zukunft.

 

 

Reporte, Berichte, Geschäftsideen & Konzepte:

Nach wie vor ist die Döner-Industrie ein Millliardengeschäft, – und auch Du kannst daran teilhaben, wenn der Standort stimmt.

Der neueste Schrei: Döner-Verkaufsschiffe auf dem Main und Rhein in Frankfurt und Düsseldorf. Und sein weltweiter Siegeszug setzt sich über die USA, die Philippinen und Thailand rasant weltweit fort…

 

 

Defekte Links bitte melden!

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Photo-by-Wollschaf-www.wikipedia.de

Photo-by-Wollschaf-www.wikipedia.de

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,4 Mio. !

 

Übrigens,


eine professionelles Couching durch mich, siehe auch

BERATUNG

umfasst u.a. auch folgende Punkte:

 


Imbiss- und Foodtruck-Gründung:

»Haben Sie alle Unterlagen und Genehmigungen für Ihre Imbissgründung?

»Benötigen Sie eine Reisegewerbekarte?

»Besitzen Sie die persönlichen Anforderungen für diese Branche?

 

Imbiss- und Foodtruck-Standplatz:

»Möchten Sie einen öffentlichen Imbiss-Standplatz oder einen auf privatem
oder gewerblichen Grund?

»Kennen Sie die Vor-und Nachteile?

»Eignet sich überhaupt Ihr Speiseangebot für den jeweiligen Standplatz?

»Wissen Sie schon, wie man einen guten Standplatz findet?

 

Permanenter Verkaufsanhängers oder motorisiertes Verkaufsfahrzeug?

»Kennen Sie die Vor-und Nachteile eines Verkaufsanhängers und eines Selbstfahrers,
auch im Hinblick auf die laufenden Kosten?

»Kennen Sie die Speisen, die sich für den jeweiligen Standplatz-Typen eignen?

 

Musterkalkulation:

»Wissen Sie, wie viel Mindestumsatz Sie mit Ihrem Imbiss täglich erwirtschaften müssen,
um Ihre Kosten zu decken?

»Kennen Sie die mobilen Konzepte, mit denen Sie das Dreifache umsetzen können, – bei
halbem Zeitaufwand?

»Sind Ihnen alle versteckten Kosten bekannt, die auf Ihren Betrieb zukommen werden?

 


Imbiss- und Foodtruck-Speisenangebot:

»Sind Sie sicher, ob Ihr Speiseangebot tatsächlich von den Kunden angenommen wird?

»Kennen Sie die neuesten Speisetrends in der Imbissbranche?

»Sind Sie sicher, dass Ihr Programm dem „neuen Zeitgeist“ in dieser Branche entspricht?

 

Marketing:

»Welche Werbemittel werden Sie für Ihren Imbiss ergreifen?

»Wissen Sie, wo Sie auf jeden Fall Werbung machen sollten, um auf Sie aufmerksam zu machen?

»Und wissen Sie, wo Sie sogar kostenlose Werbung für Ihren Imbiss machen können?

 

Märkte & Möglichkeiten für Ihren Imbiss oder Foodtruck:

»Eignet sich Ihr Speiseangebot überhaupt für den gewünschten Imbiss-Stellplatz und das Publikum?

»Wissen Sie, welche Angebote zur Zeit sehr gefragt sind?

»Woher beziehen Sie Ihre Informationen?

 

Das Erscheinungsbild Ihres Imbisses und Foodtrucks:

»„Kleider machen Leute“, denn die Imbiss-Kunden sind heutzutage anspruchsvoller geworden.

»Deshalb sollte Ihr Imbissbetrieb ein Hingucker, eine „kleine Inszenierung“ sein, um sich von der Konkurrenz deutlich abzuheben.

»Erfüllt Ihr Imbiss alle diese Anforderungen?

 

Arbeitsalltag & Praxis in Ihrem Imbiss und Foodtruck:

»Haben Sie Ihren Arbeitsalltag in Ihrem Imbiss durchorganisiert?

»Haben Sie günstige Lieferanten oder besorgen Sie sich Ihre Ware selbst?

»Haben Sie auch Bio- oder regionale Produkte in Ihrem Programm?

 

Nebenberuflicher Start mit einem Imbiss oder Foodtruck:

»Sie wollen erst einmal am Wochenende oder im Urlaub mit einem gemieteten Imbiss den Markt testen und die Branche kennenlernen?

»Wissen Sie, was Sie dann anbieten sollten?

»Und auf welche Punkte Sie in Verträgen besonders achten müssen?

 

Alle diese Informationen und meine individuellen, maßgeschneiderten Antworten auf Ihre ganz persönliche Situation bei Ihrer Imbiss- oder Foodtruckgründung
erhalten Sie bei mir in einer ausführlichen und ganz auf Sie zugeschnittenen Gründerberatung.

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,4 Mio. !

 

 

Hilfe & Beratung

Solltest Du Schwierigkeiten bei Deiner Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Deinem Projekt haben, bekommest Du hier meine fachliche Hilfe.