Liebling „Bratwurst & Gegrilltes“ mit dem erfolgreichen Trend
„Burger-Restaurants“.

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Reporte, Berichte, Geschäftsideen & Konzepte:
Bratwurst:
- Bautzen/SN: 13 Sorten Bratwurst
- Bei Eddi wird die Wurst noch mit’m Herzen gebraten
- Berlin: Der Schwimmbiss
- Bonn: Imbiss-Renner – So viele Meter Bratwurst gibt es pro Woche bei Aldi
- Calw: Zwergenimbiss mit Thüringer Spezialitäten
- Düsseldorf: Ein Imbissausflug nach Oberkassel
- Erlangen: Auf eine Wurst beim Bratwurst-König
- Erlangen: Hier kommt der Bratwurst-Brummer
- Frankfurt: Bratwurstverkäufer in Frankfurt: Der Mann mit dem Bauchladen
- Frankfurt: Immer völlig durchgedreht
- Freising: Würstchen „to go“ im Automatenverkauf
- Friedrichsruhe : Kult-Imbiss mit neuer Bratwurst-Bude
- Geldern: Willi, der Wurstmann
- Hamburg: Ein ehrliches Konzept – Sogar Fast-Food-Fans sind im „Atelier F“ bestens aufgehoben
- Hamburg: Ein Hotdog kann auch öko sein!
- Hechingen: Das Bratwurst-Team der „Ladies Open“ ist unschlagbar
- Herdecke: Bei Metzger Schmitz geht es seit 50 Jahren um die Wurst
- Krefeld: Revolution beim Imbiss auf der Straße
- Live aus Fürstenried: Metzger bietet Videoeinkauf über das Internet
- Lübbecke: „Wunder’s Imbiss“ besteht 50 Jahre
- Marktredwitz: Bratwürste und Wiener gehen immer
- Miesitz/Neuburg: Knochenjob am Grill
- Mildenberg: Hotdog kommt per Rikscha
- München: Grillmode – Es lebe die Sportwurst
- München: Würstchen auf Rädern
- Nürnberg: Geschäftsidee – Nürnberger Bratwursthaus soll die halbe Welt erobern
- Oldenburger Grillbetrieb: Ramke Imbiss-Legende wird 50
- Paris: Fastfood-Trend – Klopse für Kicker
- Pegnitzer Idee: Bratwürste im Franchise-System
- Potsdam: Wenn der Wurstmann dreimal bimmelt
- Reichenbach: Auch beim neuen Slogan geht’s um die Wurst
- Rendsburg: Neuer Versuch in Rendsburg : „Mister Bratwurst“ neuer Gastronom im Bullentempel
- Schwarza: 25 Jahre am Grill: Andys Bratwurststand in Schwarza feiert am Dienstag Silberjubiläum
- Schwarzes Moor: Seit 50 Jahren geht es hier um die Wurst
- Sulzbach am Inn: Weißwurst-Stangerl – Eine Alternative zur Leberkässemmel?
- Weingarten: Im Dietenbachpark gibt’s Kängurus – zwischen zwei Brötchenhälften
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Gegrilltes:
- Bocholt: Die Entstehung des Haxenwagens
- Frankfurt/Main: Knisternde Hähnchen – Monika Eberspach arbeitet seit einem Vierteljahrhundert vor dem 200 Grad heißen Grill ihrer Imbissbude in der Pfalz. Trotzdem bekommt sie im Winter kalte Füsse.
- Marktheidenfeld/BY: Laurenzi-Imbiss – Mit Schaschlik berühmt geworden
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Burger:
Der Burger erlebt seit Jahren bei uns einen Siegeszug: Er ist nicht mehr billiges, in der Fabrik produziertes Junkfood, sondern steigt in bester Qualität in höchste Sphären auf:
Ob bio, öko oder edel, – die Burger-Restaurant schossen in Deutschland wie die Pilze aus dem Boden. Dabei wurde von den Betreibern Wert auf beste Qualität ihrer angebotenen Produkte gelegt. Die Nachfrage durch die Kunden ist nach wie vor enorm!
- Berlin: Straußen-Hamburger und Greifvogel-Flugschau
- Best Burger Wanted Contest: Gut-Drauf-Burger gewinnt!
- Bochum: Wie Deutschlands erster Bringedienst für Burger brummt
- Bonn: Burger-Boom in der Bundesstadt
- Burger auf taiwanesisch: Ein Panda erobert die Streetfood-Szene
- Burger: Viel mehr als Fast Food
- Dallas: Mmmh! Das ist Nowitzkis eigener „Dirkburger“
- Der Angriff der Edel-Burger
- Deutschland: Neue Konkurrenz auf dem Fastfoodmarkt. Diese Edelbrater wollen McDonalds und Burger King schocken
- Die Besser-Burger: wandelt sich Fast Food zu Slow Food?
- Dinslaken: Gourmetburger aus der Region
- Durch den Wolf gedreht
- Düsseldorf: Zwei Helden der Burger-Bewegung
- Frankfurt: Schmorzwiebeln und Spiegelei
- Frankfurt: US-Burger bekommt Konkurrenz – Asia-Burger mit Fisch, Nudeln und Frucht
- Frankfurt/Main: Bertas Burger sind Kult
- Grefrath: „Heide Grill“ – Burger statt Gartenbau
- Hamburg: Ex-Volkswagen-Manager verkauft Burger in Hamburg…
- Hamburg: Was ist dran am modernen Burger?
- Japanisches Festmahl – Wagyu-Beef, Trüffel, Goldstaub: Riesen-Burger um 800 Euro
- Krefeld: Spitzenkoch wird Burger-Meister
- Landsberg: Amerikanisch schlemmen
- Lank: Moderne Burger aus dem Oldtimer
- London: Wall-Street-Anwältin steigt aus, verkauft Edel-Burger vom Truck
- Moisling: Henssler bruzzelt Burger in Moisling
- München: Ruff’s Burger – Feste Heimat für den rollenden Burger!
- Neukölln: Imbiss „Rundstück warm“ – Der Ur-Burger und seine Nachfahren
- Neusiedl am See: Mit Burger in die Top Ten Österreichs
- Nürnberg: Burger sind en vogue – Nürnberger Fast Food geadelt
- Oelde: Vielfalt zwischen zwei Brötchenhälften
- Schwerin: Die Neu-Burger von Schwerin – Fast wie David gegen Goliath
- Streetfood-Markt Prenzlauer Berg: Im „Pojangmacha“ machen sie Burger – aber auf koreanisch
- Sushi-Burger – der beste Food-Trend seit langem!
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Pulled Pork:
- Dessau: Kulinarische Sommerreise – Das Fleisch zerreißt sich
- Frankfurt: Gerupftes Schwein erobert die Küche
- Ihr sucht das beste Pulled Pork Rezept aller Zeiten? Hier kommt es!
- Köln: Spitzenkoch verrät – So gelingt Pulled Pork vom Allerfeinsten
- Linz: Arcimboldo – Pulled Pork
- Nürnberg: Foodtrucks als Deluxe-Imbisse – Kreative Küche auf Rädern
- Östereich: Pulled Pork
- Pulled Pork: Langes Garen macht das Fleisch butterzart
- Schöppinger Grillmeisterschaft: Der richtigen Temperatur lauschen
- Street Food-Rezept: Pulled Pork Wrap
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