Gesunde gastronomische Geschäftsideen & Start-ups für Streetfood & Foodtruck in bio, slow food, vegan und regional.

 

Reporte, Berichte, Geschäftsideen, Konzepte & Ideen.

 

Ich gebe es zu: Noch vor 20 Jahren war das Essen in einer Imbissbude eine ausgesprochen ungesunde Sache und grenzte teilweise an Körperverletzung.

Doch die Zeiten haben sich grundlegend gewandelt. „Geiz ist geil“ ist out für einen Imbiss- oder Foodtruckbetrieb. Der Großteil der Kunden legt mittlerweile Wert auf eine gesunde und schmackhafte Ernährung und ist auch bereit, dafür etwas mehr Geld hin zulegen.

Ob Bio-Currywurst oder mobiler Take-away für slow food, ob Burger von regionalen Lieferanten bis hin zum veganen Grillimbiss, – viele Betreiber haben sich so viel einfallen lassen, dass man nun hier guten Gewissens von gesundem Fastfood sprechen kann.

Diese Trends werden u.a. in  „die nachrichten.at“ in dem Beitrag  „Die Zukunft des Essens: Mobil, schnell, regional, ökologisch und multikulti“ voll bestätigt.

 

Die neuesten „Anti-Corona-Geschäftsideen“ von imbisskult.de für Foodtruck- & Streetfood mit aktuellsten Infos & Trends erfährst Du kostenlos nur HIER!

 

Bio:

 

Berlin: Bio-Currywurst im Deli New Bistro

Berlin: In Witty’s-Imbiss ist alles total bio

Flughafen Stuttgart: Wöllhaf mit neuem Bio-Konzept ‚Foodies‘

Jena: Der Bio-Burger erobert Jena

Köln: Jetzt gibt’s Bio-Ham-Ham-Burger auf Rädern

Konstanz: VIDA Eat Different – Drei Gründer setzen auf Bio-Fast-Food

 

Defekte Links bitte melden!

 

 

Slow food:

 

 

Defekte Links bitte melden!

 

Ente 1 Photo by R Photo by w.r.wagner_www.pixelio.de

Photo by R Photo by w.r.wagner_www.pixelio.de

 

 

Die allerneuesten kostenlosen Infos, Nachrichten und Trends rund um die Foodtruck- & Streetfoodbranche gerade in „Corona-Zeiten“ erfährst Du hier!

 

 

Regional:

 

 

Defekte Links bitte melden!

 

Photo by_w.r.wagner_www.pixelio.de

Photo by_w.r.wagner_www.pixelio.de

 

Vegan, – und die Nachfrage wird immer größer…

 

 

 

Defekte Links bitte melden!

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Photo-by-R_by_Simone-Hainz_www.pixelio.de

Photo-by-R_by_Simone-Hainz_www.pixelio.de

 

Die allerneuesten kostenlosen Infos, Nachrichten und Trends rund um die Foodtruck- & Streetfoodbranche gerade in „Corona-Zeiten“ erfährst Du hier!

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,2 Mio. !

 

 

Hilfe & Beratung

Solltest Du Schwierigkeiten bei Deiner Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Deinem Projekt haben, bekommest Du hier meine fachliche Hilfe.