NEUESTE ANTI-CORONA-STRATEGIEN, STARTUPS & GESCHÄFTSIDEEN FÜR FOODTRUCKS, STREETFOOD & IMBISS…

 

Photo_by_Gerd_Ackermann_www.imbisskult.de

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

 

Fête de la Croquette – Kroketten als Street-Food

Als „Laden“ ausgewiesene Einheit einer Wohnungs­eigentums­anlage darf nicht als Döner-Imbiss genutzt werden

Was ist der Unterschied zwischen Dürüm und Lahmacun?

Was werden die Leute morgen essen – und was heißt das für die Bauern?

 

Hodenhagen: “Currywurst Fly In” bricht Flugplatz-Rekord

Polizei bekommt keine Gratis-Burger – 19 Fastfood-Mitarbeiter im Knast

»Sir Lunch A Lot«: Berlins neuer Streetfood-König

Alternative zu Döner, Pizza und Burger – Neuer Imbiss Toastbusters: „Wie eine kleine Explosion“

 

Streetfood Baden: Drei Konzepte unter einem Dach

So giftig sind Fast-Food-Verpackungen

Oberding: Der Kiosk am Notzinger Weiher wird 50

Tricks der Lebensmittelindustrie: Was steckt wirklich in Döner-Spießen?

 

Sterne satt: Einige Spitzenköchinnen und Spitzenköche wenden sich von den Luxusrestaurants ab und verlegen sich auf Streetfood

„Lächerlich“ – Münchner Gastronom darf Schanigarten nicht eröffnen – Behörden geben jetzt Erklärung ab

Test des BUND – Chemie in Fast-Food-Verpackungen: Viele schädliche Stoffe landen im Essen

„Weltfremde“ neue Corona-Regeln: 70 Menschen-Partys erlaubt, aber nur zwei Haushalte am Restaurant-Tisch

 

„Potenziell gesundheitsgefährdend“ – Verpackungen im Test: Erhöhtes Krebsrisiko durch Chemikalien im Fast-Food-Essen

Gemeinschaftsverpflegung: Bolognese schlägt Currywurst

Streetfood: Neue Streetfood-Konzepte »Fat Monk« und »Curryositiy«

 

Troisdorf: Mit dem Auto Leckereien kaufen – Schmankerl aus der Einbahnstraße

Die besten Food Trucks in Luxemburg

Östereich: Street Food – Das sind die Top-20-Adressen

Berlin: Curry nur mit Test – So irre sind jetzt die Lockdown-Regeln!

Die deutsche Döner-Evolution: Wird aus „Hähnchen oder Lamm“ bald „Ente oder Rind“?

 

Lebensmittel-Trend: Insektenburger statt Currywurst?

Gründung während Pandemie: Fünf erfolgreiche Corona-Startups

 

Freundschaft ist Wurst: Münchner tüfteln an außergewöhnlichen Sorten

Teuerster Hamburger der Welt: Hier bekommen Sie den 5.000-Dollar-Burger!

Schnell und Lecker: Die perfekte Verpflegung zur Ernte

Miesbach: Freischank – Nicht alle Wirte legen los

München: Dieser Döner kostet 35 Euro – Schmeckt er auch so?

Je mehr Bratwürste ein Betreiber verkauft…

 

Wien/Liesing: Heißer Start in die Grillsaison – Bäckerei Szihn präsentiert die Spicy Burger Buns

Rapper Massiv eröffnet Dönerladen in Offenbach – auch die Polizei stattet ihm einen Besuch

Vom Kaufhaus zum neuen Fitness-Studio: „fit+“ eröffnet bald in Hamm

„Haus der Fritten“ in Mainz eröffnet

München/Aubing: Streetfood soll auf die Straße Rollende – Imbissbuden dürfen bisher nur auf Privatgrund stehen

 

„Organic Garden“: Münchens Bauern der Zukunft

Betriebskantinen: Corona beendet den Siegeszug der Currywurst

Atzelsberg: Neuer Pächter für einen der beliebtesten Biergärten in Franken

Trotz Corona-Pandemie: Maultaschen-Startup gegründet in Ettlingen

Neapolitanisches Streetfood erobert jetzt Wien

Vom Cockpit in den Küchenbus

 

Eine Dosis Sputnik V oder doch lieber Pfizer? Bar in Zagreb bietet Impf-Cocktails an

Craft-Bier, Burger und Fisch: Bergheim bekommt seinen ersten Drive-in-Streetfood-Markt

„Mietbar“ in Grevenbroich : Veranstalter wollen im Juli mit Konzerten im Biergarten starten

Start-ups Unmilk: Gründen in Zeiten von Corona

München: Wandlung der ehemaligen „Kochgarage“: Bella Italia für alle – dank Corona

 

Zaisenhausen: „Food Trucks“ und Eisautomat auf dem Dorfplatz kommen an

„Corona killt die Currywurst!“ Gastronomen in Berlin mit toller Aktion

Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse

Ist dein Döner auch wirklich einer?

Mariendorf: Berliner Restaurant bietet Freibier bei Corona-Test

 

Gastronomie in Neuss: Café bietet Picknick-Pakete to Go

Düsseldorfer Bauleiterin hat Lust auf Neues : Kleines Team hübscht Wohnungen auf

Andreas Leidlein von der Soccer-Halle in Sackenbach steht mit Food Truck auf Mainlände

Kulinarik: Woher vermeintliche Nationalgerichte tatsächlich kommen

Zwei Sterne auf die Hand: Hotel Adlon verkauft „Streetfood“ am Brandenburger Tor

 

Die Tricks der Lebensmittelindustrie: Bissfertige Schwindeleien

Regionalität aus der Nachbarschaft: Dolomiti goes Nahkauf

Der teuerste Döner Deutschlands: So lecker schmeckt er wirklich

Das sind die wichtigsten Ernährungs-Trends 2021

Das beliebteste Gourmet-Streetfood Deutschlands

 

München: Geschüttelt oder gerührt? Gestrampelt!Cocktails an der neuen Velo-Bar

Nürnberg: Döner wie noch nie – Ein Koch revolutioniert den Klassiker

Österreich: Haubenkoch Silvio Nickol ist zurück – und macht jetzt Streetfood

Das sind die besten Burger-​​Läden der Welt

 

Neue Imbiss-Betreiberin am Stausee Schönheide

Genesen oder geimpft: Mit der „Immunkarte“ zurück zu alten Freiheiten

Studentenwerk serviert Insekten-Burger in Chemnitzer Mensa

Wie Greifenberg einen neuen Treffpunkt bekommen soll

Größere gastronomische Vielfalt: Bezirksausschuss Aubing will mehr Foodtrucks in München

 

Gastro-News: Experimentelle Eissorten und vegetarischer Döner

Stiftung-Warentest: Das sind die besten Veggie-Burger

Österreich: Kaiserschmarren & Co – Das beste Streetfood von Top-Köchen

 

Arnsberg/Sundern: Unsere Aktion „Heißeste Fritte“ geht schon vor dem Startschuss durch die Decke!

Frittenland Belgien: Kartoffelindustrie in der Krise

München: Zitronensonne

Streetfood Voting: Das beste Gourmet-Streetfood Deutschlands

Erlangen: Neueröffnung „Die haben mir die Bude eingerannt“ – Neues Burger-Restaurant eröffnet

Upgrade für einen Klassiker: Die speziellsten Hotdogs Wiens

 

Frechen: Ärger bei Foodtruck-Eröffnung – Darum rückte das Ordnungsamt bei Willi Herren an

Geschäft für mehr Nachhaltigkeit: Wegweisendes Supermarkt-Konzept in München – Zurück zu regionalen Wurzeln

Trend-Rezept: Unsere Lieblingsburger kommen jetzt aus Taiwan

Männer denken nur an das eine – Sex und Currywurst

Aktion zur Neueröffnung Döner für einen Cent – gibt es tatsächlich in Attendorn

Monschau: Einfach mal nicht selber kochen – »Shorty´s Snacks« mit neuem Imbisswagen

Gummersbach: Corona-Schnelltests schnell geliefert – bei Liefertüte.de

 

München: Münchner Sternekoch holt sich prominente Verstärkung für neues Lokal

Wien: Süßliches Thai-Streetfood und Kaffee-Spezialitäten im „Oliang“

Das kanadische Pendant zu Pommes mit Currywurst – Klassische Poutine mit Bratensoße

Frankfurt: New Wave Döner für einen guten Zweck

Würzburg: „Handmade Street-Food“ bald in der Theaterstraße

Rüsselsheim: „Es gibt auch eine Zeit nach Corona“

 

Kölner Start-ups: Nachhaltig Gründen in Corona-Zeiten

Nürnberg: Gastro-News – Bierbratwürste, Burger & Bohnen in der Flasche

Niederöstereich: 3 Hauben auf 4 Rädern – Haubenküche gibt`s jetzt frisch aus dem Food-Truck

Neumarkterin eröffnet veganen Schnellimbiss in Fürth

Streetfood: Falstaff sucht die besten Streetfood-Stände & Foodtrucks Deutschlands

 

Berlin: La Santa Lucha – Paar kämpft sich mit mexikanischem Streetfood durch die Pandemie

Döner in Frankfurt Erster Steakdöner-Laden in Frankfurt öffnet: Teil des Umsatzes geht an Bedürftige

New York: Daniel Humm spendet Mahlzeiten mit Food Truck

Linsen statt Fleisch: So reagieren Bayerns Bauern auf Ernährungstrends

Neueröffnung in Bernau: „Mampferei“ – Burger für Bernau

TV-Bericht sorgt für Empörung – Alles nur Spaß? Wirbel um geheime Restaurant-Besuche in Frankreich

 

Neuer Edel-Imbiss: In München gibt es jetzt Luxus-Döner für 35 Euro

Wien-Mariahilf: Burger-Take-away XO-Grill muss schließen – aber nur kurz

Mostviertel-Streetfood in St. Pölten bringt Abwechslung zur Osterruhe

Linz: Picknickkörbe und Streetfood im Glas – Die Ideen der Haubenköche

 

easyBeeBox: Startup erfindet Anfänger-Bienenstock für den Garten

München: Essen per Radl und Smart – Brenner liefert

Triefenstein: Neues Gastronomie-Konzept an der Mainlände in Homburg

Barbecue statt grillen: Fünf Smoker, die Sie für saftige Spareribs und Pulled Pork kaufen können

Düsseldorf: Völlig Irre! SO einen Döner hast du garantiert noch nie gegessen

Dreistes Greenwashing durch Tetra Pak: Deutsche Umwelthilfe fordert sofortigen Stopp der Umweltlügen zu Getränkekartons

Was kommt auf den Teller? Das sind die kommenden Ernährungstrends

 

Karlsruhe: Der „Elephant Foodtruck“ bietet Streetfood aus regionalen Produkten

Peiting: Straßenimbiss statt Sterneküche: Spitzenkoch – Christian Loibl lässt sich von Corona nicht unterkriegen

Wertheim: Gratis-Essen gegen gute Noten – Video über den Döner-Motivator

FETTES LOB: BELGISCHE FRITTEN

 

Wismar: Hotelfachmann eröffnet Tierladen „Oskars Leckerstübchen“

Hanau: Mutige Ideen werden unterstützt – Förderprogramm „Starterhilfe“ für Handel und Gastronomie ist angelaufen – Schon drei Konzepte in der Prüfung

Trendiges Streetfood „Street Cookery’s“: Susanne Schröder verkauft ihre Currys nun to go auf Wochenmärkten statt bei Messen und Festivals

Auch in Rhynern gibt‘s jetzt wieder Döner und Co.

London: Kunde gibt bei Burger-Bestellung kuriosen Wunsch an – Das ist das Ergebnis!

Der Renner im Lockdown: Leute stehen plötzlich für DDR-Gerichte Schlange

 

Nürnberg: 10-Cent-Döner in der Nordstadt – Hype blieb zunächst aus

München: Dorfladen im Westend – Markus Büttner will Tante Emma sein

Foodtruck ausPrisdorf : Goldschätzchen-Speisenwagen liefert Restaurant-Essen auf Wochenmärkte

Halle: Reinbeißen ohne Mundschutzpflicht – Jetzt werden auch Burger geimpft

Steinfurt: „Lecker Picknick“ – Neugründung in Zeiten der Corona-Krise

 

Basel: Früher Start – Buvetten er­öff­nen be­reits diese Wo­che die Saison

Nürnberg: Burger-Kette – Alles nur Hype um „Five Guys“? – Das sagen Experten über den neuen Burgerlade

München: Luxus-Fastfood mit Trüffel Wie schmeckt der 14-Euro-Döner?

 

Blockland: Corona-Bilanz: 10 Prozent vom normalen Umsatz – Blocklander liefert Grünkohl bis nach Bayern

Nürnberg: Angesagte Kette aus USA eröffnet erste Filiale in Franken – wie gut sind die Burger tatsächlich?

München: Natur und Brotzeit to go

Aldi: Kurioses Produkt sorgt für Kunden-Diskussion – „Was macht das mit euch?“

Waldsee/Speyer: Wurstwerk kommt besser an als erwartet

Oschweiz: Studenten entwickeln innovative Gastro-Ideen

 

Pandemiekonformer Genuss: Der Bremer Grünkohl-Foodtruck ersetzt die Firmenkantine

München: Der „Böner“ – ein bayerischer Döner

CH-Nideruzwil: Das Kochen zu Hause revolutionieren: Wie der Uzwiler Gastronom Lukë Prenrecaj mit seiner neusten Geschäftsidee für Furore sorgen will

Erfolgreiche Start-ups trotz Corona: Diese Unternehmer machen dir Mut, die Gründung zu wagen

Benediktbeurer lassen sich in Neapel ausbilden und gründen in Coronazeiten einen Pizza-Ofen-Verleih-Service

 

Oberes Isartal: Vom Ausflugslokal zum Bergkiosk: Corona-geplagte Unternehmer gehen neue Wege – „Tropfen auf dem heißen Stein“

Bremen: Glücklich über das Pulled Pork von Grünewalds Institut für Grillkunst

Rebowl, Recircle, Relevo, Vytal: Startups kämpfen gegen Müllberg durch Essensbestellungen

Landsberg: Geschäftsidee: Dattelspezialitäten von Dubai nach Landsberg

München: Wie Kunden ihren Lieblingsläden helfen

 

Gewinner der Krise : Wie es ein Berliner Currywurst-Imbiss schafft, am BER zu überleben

Hechthausen: Hunderte Trecker tuckern auf einen Burger zum Drive-In

Hamburg: Gastrokonzept „Foodlab“ – Die Ideenküche

 

Nachhaltigkeit: Für jeden Veggie-Burger ein Baum

Berlin: Foodtruck versorgt Bedürftige in Berlin mit Restaurant-Essen

Mut zu Muffins ohne Industriezucker: Das „Hasenbrot“ aus Markt Schwaben

Hannover: Döner für alle! 96-Profi überrascht ganzes Team zum Geburtstag

München: Royal Donuts „Die Leute stellen sich freiwillig bis zu zwei Stunden lang an“

 

München: Lieferservice „Burgerme“ – Umsatzrekorde mit Edelburgern

Brandenburg: Ecki´s Lokalklatsch Exklusiv: Sänger Ilia Martin hat derzeit keine Auftritte, dafür aber einen coolen Food-Truck!

Die besten Burger in Salzburg

Harz: Kreativität ist in Blankenburg gefragt

Greven: Martin Stegemanns Rouladen sind der Renner

 

Wien: Unter 20 Euro – XO Grill

Münchens Beste! Das sind die 10 besten to-go Ideen in München und der Region

 

Rewe in Duisburg verkauft neues Ruhrpott-Produkt: Kunden rasten aus – „Geile Sache“

Stuttgart-Plieningen: Neuer Concept-Store eröffnet

 

Ebay-Kleinanzeigen: Kirche zu verkaufen ++ Sozialprojekte: Fahrende Ärzte und Suppenküchen ++ Corey Clark mit „Been a Long Road“

Mobile Sauna als Corona-Geschäftsidee: So kommt auch der Kreis Unna ins Schwitzen

Hechthausen: Mit dem Trecker durch den Drive-in

Alter Bahnhof Lippramsdorf: Am Café zum alten Bahnhof verwöhnt Foodtruck Halterns Burger-Fans

TuS 1891 Flomersheim: Pulled Pork Burger und Chili con Carne to go

Gastronomie und Corona – 7 Tipps für Gastronomen und Startups aus der Branche

 

Kalkar: In diesem Feuerwehr-Oldie geht’s nur aufm Grill heiß her

Münster: Rekord! DAS ist der kleinste Food-Truck der Welt!

Wie die Bremer Gastroszene sich verändert

Grüne Woche beginnt: Wenn Bauern zu sehr auf den Weltmarkt schauen

Plauen: Vom Traumschiff an den Kiosk

Wiesbaden: Food-Truck für Obdachlose

 

Politik liebt Shutdown – wieso die Rückkehr zur Normalität hinausgezögert wird

Köln: Mitten im Shutdown – Burger-Bude eröffnet Filiale und zieht Massen an

 

Start nach dem Lockdown: Lang ersehntes Lokal in Petershausen – Paar will Bar mit Weinverkauf eröffnen

Wirtschaft: Durch die Corona-Krise mit neuen Geschäftsideen

Brandenburg/Havel: Mafia-Langos, Milchreis & Käse-Döner – Die Spittastraße wird zur Food-Meile

 

Corona in Breckerfeld: Wie die „Brother Breckerfeld“ die Krise überstehen

Nürnberg: Foodtrucks in der Corona-Krise – Kampf gegen den Umsatzverlust

Premnitz: Gemeinsam den Markt aufrollen: Streetfood-Caterer sucht Buddies!

Corona macht erfinderisch: Mittagstisch im Nottulner Industriegebiet

 

Greven: Mehr als nur Currywurst-Pommes

Ernährungstrends 2021 – Neue Food-Trends im Überblick

 

Best-Of: die Top Neueröffnungen 2020 – 07.01.2021

Eibelstadt: Der Imbiss an der Mainlände will auch im Winter öffnen

 

CH-Zürich: Knödel – alles andere ist Beilage

Zürich: GEPFLANZTES FLEISCH

 

Imbissstand in Filderstadt: Die „Heilige Wurst“ als Überbrückungshilfe

Falafel – Viel mehr als nur ein „Fleischersatz“

 

Manhattan-Blues: New York möchte die Pendler wieder in die Stadt locken

Hameln: Ein halbes Jahrhundert Quick-Imbiss

Volksfest, Blumenschau, Striptease: Kuriose Drive-In-Angebote 2020

 

Bogota: Luxus-Essen – Genuss oder Verschwendung? Restaurant serviert Burger in 24-karätigem Blattgold

Kreuz & Quer am 3. Januar: Ein Plan B und Motivation im neuen Jahr

500 Mark über 500€? Inflationsbereinigt?

 

Pompeji: Uralter Imbiss ausgegraben

Ernährungstrends: Wie wir uns ernähren werden

In Gießen: Mahlzeit „to go“ für Bedürftige

Wegen Corona gestrichen – Große Corona-Curry-Wut: Bei VW gibt’s Ärger um zu wenig Wurst-Tage

Berlin/Wilmersdorf: Verein will den Thai-Markt im Preußenpark übernehmen

15 Jahre „Goodbye Deutschland“: Diese Auswanderer wurden Kult

Einbeck: Neue »Werks-Currywurst« entwickelt

Qantas-Piloten: Vom A380-Käpitan zum Busfahrer

 

To-go-Konzepte: Diese kuriosen Drive-in-Angebote gab es 2020

 

Öpfingen: Wenn der Leberkäs‘ aus dem Drive-In kommt

McDonald‘s bekommt‘s, Brauerei-Gasthöfe nicht – Keine Corona-Hilfen für Familienbetriebe: Brauerei erfindet aus Not Monster-Bierkasten – und landet Hit

Gründerszene: Corona-Krise stellt Startups auf die Probe

Kreativ in der Krise: Im Corona-Jahr mauserte sich der Drive-in zur Geschäftsidee

 

Leckeres im Lockdown in Lauterbach

Wolfsburg: VW – Jetzt geht’s um die Wurst! Beliebte Currywurst bekommt Konkurrenz

Paderborn: Carsten Hormes will mit dem „Kulturimbiss“ im Frühjahr Kleinkunst in die Region bringen

Die 12 besten Burger der Welt – laut den Experten von National Geographic

Weilheim: In diesem Foodtruck in Weil gibt’s edle Imbissküche

Zell: Kuchen und Bratwurst – Neues Angebot im Strandhaus Grashof am Rothsee

Elz: Glühwein to go – Einziger hessischer „Drive-in“-Weihnachtsmarkt bietet besondere Attraktion

 

Köln: Parkplatz in Niederaußem – Brings laden zum Drive-In Weihnachtskonzert

Fulda: Projekt bis März Essen für Bedürftige – Caritas Fulda verteilt im Food-Truck warme Mahlzeiten

Berlin: Statt Berliner Weihnachtsmärkten – Sind die Glühwein-Pulks in Prenzlauer Berg und Friedrichshain Corona-konform?

Rosenfeld: Spießbraten und Pulled Pork to go

Kopenhagen/Noma: Burger und Fritten vom Sternekoch

Deutschland: Garden Gourmet verkauft 20-millionsten veganen Burger in Deutschland

Berlin: Corona-Hilfsaktion – Berliner Imbiss verteilt Currywurst

 

Berlin: Besser als Burger – Amerikanisch aufgetischt im Bikini Berlin

Dalstation/A: Neuer Streetfood-Stand mit veganen Wraps

München: Das sagt Star-Koch Tohru Nakamura zur Esskultur nach Corona

 

Weihnachtsmärkte in der Schweiz: Hier gibt es Festtagsstimmung trotz Corona

Wolfsburg: VW bietet außergewöhnlichen Service für Mitarbeiter – auf diese Sache muss niemand im Home-Office verzichten

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Innviertel/A: Junges Paar zeigt sich Corona-kreativ – Vom Häuslbauer zum Ripperl-Brater

Oberösterreich: „Neue Gäste zu begeistern, ist für uns der größte Gewinn“

 

Berlin: Genuss für zu Hause – Edelsandwiches, Gourmetmenüs und Alternativen zum Weihnachtsmarkt

Frankreich: Mobile „Juwelenverkäufer“ – Sterne-Köche steigen auf Food Trucks um

 

Würstchen und gebrannte Mandeln: Mallorca-Auswanderer eröffnen in Bad Rothenfelde „Florijans Pommes-Insel“

Kirchleerau: Wenn Not erfinderisch macht – Chrischona mit Bus-Bazar unterwegs

München: Fizzy Bubele Streetfood am Elisabethmarkt – Israelische Straßenküche wie bei Mama

Berlin: Currywurst zum Nulltarif – „Curry-Paule“ hat eine Hilfsaktion gestartet – und fordert zum Nachmachen auf

Kuala Lumpur: Erfinderisch in Corona-Zeiten – Entlassener Pilot sattelt zum Streetfood-Koch um

 

München: Gourmet-Essen am Spieß

„Seppis Eck“ in Rurberg: Drei-Gänge-Menü mit Rurseeblick

Berlin: Zu lange Schlangen vor Imbissen? Jetzt spricht der Döner-Mann nach dem Merkel-Müller-Zoff

Friesland: Kebab-Geschäft läuft auch in der Krise

 

Das sind die Ernährungstrends 2021

München: Kreative Gastronomen – Mit guten Ideen durch den Lockdown

Streetfood-Kultur in Hongkong: von Garküchen und Schnellrestaurants zum ersten virtuellen Wine and Dine Festival

Weil Bielefelds Gastronomie zu ist, fahren Anna und Alexander Rembold mit ihrer mobilen Bar direkt vor die Tür: Das Cocktail-Taxi für Zuhause

 

Nicht für alle Gastronomen lukrativ: Take-away läuft gut, doch es gibt ein Aber

München: Burger gegen die Krise

Kassel: Mehr als Toast – Neuer Imbiss hat in der Südstadt eröffnet

Heiße Kandidaten: Die fünf besten Burger in Berlin

Krisen, Gewalt, fehlende Hilfsorte: Das sind die Sorgen vor dem zweiten Lockdown

London: Plötzlich stehen Beamten vor der Tür. Polizei nimmt Lieferanten fest – und liefert Döner aus

Corona-Krise lässt Nachfrage nach Kartoffeln stark sinken

Flexibler Markt für umweltfreundliche Verpackungen: Branchenbericht zum Überleben, Wiederbeleben und Gedeihen während und nach COVID-19

Mobile Garküchen im Preußenpark: Wilmersdorfer Thai-Wiese wird zu offiziellem „Thai-Streetfoodmarkt“

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Krise. Aus und vorbei! Ist Street Food am Ende? Eine Gastronomie-Messe inmitten der Corona-Krise

Welternährungstag – Die Kehrseite der Superfoods

Imbissbesitzer im Prenzlauer Berg : Wie Corona unser Leben verändert hat

Der Japan-Griff macht Burger-Essen zum Kinderspiel

Insekten-Burger sind genauso langweilig wie zuckerfreier Kuchen: Warum der Hype überbewertet ist

Dortmund: Von wegen „pflanzliche Nuggets“ – Kunden sind sauer auf Burger King

Österreich: Broidl/Strasser/Windisch: Food-Truck bringt regionale Lebensmittel in die Stadt

Streetfood: Warum in Italien jetzt Foodtrucks boomen

 

Berlin: Markthalle Neun – Streetfood und nichts als Ärger

Nürnberg: Kultig lecker – Hier gibt’s Frankens beste Currywurst

Hamburg: Foodtruck statt Mensa

 

Wickede: Freibadkiosk serviert auch am Törchen

Welche Schausteller-Geschichte hinter der Eröffnung eines Imbisses in Werther steht: Chance in Corona-Krise nutzen

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Low Carb, Superfood & Co: Was sind die zukunftsträchtigsten Ernährungstrends?

Ausweg aus der Krise: Der Burgermeister vom Charité-Campus

Dortmund: Döner ganz anders – Laden in der Innenstadt überrascht mit seinem Konzept

 

Rhein Kreis Neuss: St. Augustinus Gruppe dankt Mitarbeitern mit Streetfood aus eigenem Truck

Freudenstadt-Corona-Krise: Streetfood-Festival funktioniert auch als „Drive in“

Duftbaum statt DIXI-Klo: „Das Festival für Festivals“

Böblingen: Flugfeld – Burger und Pfannkuchen im Vorbeifahren

 

Essenskultur – „Wir sind megastolz“: Foodtrucks kriegen festen Platz in Nürnberg

Das steckt hinter der Heißhungerattacke: Weshalb bekommen wir im Freibad immer Lust auf Pommes?

Erding: Rechtsstreit um Erdinger Streetfood-Festival: Veranstalter klagt gegen strenge Auflagen

 

Regensburg: In Oberbayern kommt das Mensa-Essen jetzt nach Hause

Urlaub daheim am Donaustrand

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Cham: Eröffnung Bratwurst und Burger aus der Bude

Wenn die Feier zu Ihnen kommt – mit unserem Food Truck Event

Niederkassel: Festival-Team geht ganz neue Wege – Stadtmarketing unterstüzt innovative Idee

 

Wiesbaden: TO-GO – Mehrere Essensstände werden in der Innenstadt aufgestellt

Street Food im Auto: Drive MarlNa in Berkamen

Exit-Strategien: Magdeburg verbietet Food-Trucks

Berlin: Happy Birthday – Currywurst wird 70!

SR3: Döner heißt jetzt vielerorts nur noch „Drehspieß“

Paris: Die acht besten Streetfood-Spezialitäten der Welt

Krumbach: Neues Ladengeschäft, neue Geschäftsidee in der Corona-Krise

 

Solingen: Mittagstisch – Hohe Qualität schmeckt bei Jordan’s Genuss Truck

Wahlrod: „WällerBBQ“ liefert Leckeres vom Grill nach Hause

Coronavirus: Harzer Autokinos starten

 

McDonald’s & Burger King im Corona-Modus: Was sich bei den Fast-Food-Riesen alles geändert hat

Nordkehdingen: Wegen Corona Imbisswagen statt Kirmes

Österreich: „Walk in“ als neue Idee – In Eichgraben wurden die Burger zu Fuß abgeholt

Kreativität durch die Krise: Exotisches am Pferdesee

Brandenburg: Mafia-Langos, Milchreis & Käse-Döner – Die Spittastraße wird zur Food-Meile

Knorkator retten Berliner Club vor Corona-Insolvenz

Passau in Corona-Zeiten: Currywurst per Taxi – und Schnitzel aus dem Fenster

 

Direktvermarkter im Bezirk Neusiedl/See: Mit dem abHOF Truck zur Kundschaft

In Kölner Justizzentrum: Restaurant bietet wegen Corona-Krise veganen „Döner to go“ an

Bruchsal: Curryworschd gegen Corona-Fruschd

Danke-Food-Truck: Burger und Pommes für die Mitarbeiter der Sana-Klinik in Gerresheim

A-Bad Vigaun: Kleine Brauerei kommt mit dem Bier-Taxi

 

Food-Truck mal anders: Homberger Lieferdienst mit Fahrrad und Anhänger

Düsseldorfer Taxifahrer liefern Brötchen aus

Pfiffige Corona-Idee: In Urbach rollt das Eis-Taxi los

Mit 300 Suppen geht es los: Food Truck für Bedürftige am Paderborner Dom

Julis Spätzlerei

Erste Einblicke: Das Guerilla-Gröstl-Restaurant hat in Nürnberg eröffnet

Doppelklopper mit Bacon und Cheese. Diese Burgerläden in Düsseldorf liefern zu euch nach Hause!

Bahnhofsmission München: Suppe aus dem Food-Truck

OZ-Lieferservice-Test: Burger-Liebhaber kommen bei Liberty Delis in Rostock auf ihre Kosten

Döner und mehr: Zuverlässiger Liefer- und Abholservice – Für jeden Geschmack etwas Leckeres bei Idil Grillhaus in Stade

 

Truck rettet Gastro Kölnerin verkauft Suppen und Co. to go – spezielles Lob für Veedel

Zeichen der Anerkennung: Ugur-Grill in Nonnweiler verteilt Gratis-Döner an Heldinnen und Helden des Alltags

Start-up in Mettmann kämpft sich durch: Lecker Eintopf gibt’s jetzt vom Chili-Kurier

Sternekoch aus Essen Warum TV-Koch Nelson Müller in der Coronavirus-Zeit Currywurst mit seinem Porsche ausliefert

Nagold: Krankenhausmitarbeiter freuen sich über Rückhalt der Bevölkerung

Holzminden: Eis und Currywurst auf Bestellung

Wegen der Corona-Krise: Berlins Polizisten dürfen sich Döner schenken lassen

„Das sind unsere Helden“: Kölner Caterer bekocht Ärzte und Pfleger kostenlos

Berlin: Geflüchtete versorgen Obdachlose täglich mit warmen Mahlzeiten

Hemer: Currywurst, Pizza oder ein Stück Torte?

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Fürth: Artikel Kommentare Karte Kreative Foodtrucks – Die „Ghost Kitchen“ trotzt der Krise

Straubing-Bogen: Stärkung für Personal – Food-Truck zu Gast an der Klinik Mallersdorf

Winnenden: Corona-Krise – Imbiss setzt Hoffnung auf Abholservice

Ideen gegen die Krise Currywurst zum Abholen

Villingen-Schwenningen: „Bulis Imbiss“ bietet vegane Döner an

Portland/USA: Wegen Corona-Krise – Stripperinnen liefern Burger aus

Bielefeld: Ideen in der Corona-Krise – Klopapier zu jeder Döner-Bestellung

München: Patentamt schützt „Berliner Currywurst ohne Darm“

I love Mauldasch: Schwäbischer Kult-Imbiss rollt durch ganz Deutschland

GASAG-Preis für kulinarische Newcomer: HOLYCRAB bringt invasive Delikatessen auf die Speisekarte

„Fast Food“ über den Wolken Deutsche Airline serviert jetzt Döner im Flugzeug

Gelsenkirchen: Du glaubst nicht, woraus DIESER Döner wirklich besteht!

Frankfurt/Main: „Immer lauwarm, immer fettig, immer saftig“

Wolfenbüttel: Das ist der verrückteste Dönerverkäufer der Region

Frankfurt: Roll-out für die Streuselbar

Fürth: Döner, Lasagne und Kuchen – Imbiss verschenkt Essen an Bedürftige

USA: Griff ins Klo – Die gescheiterten gastronomischen Geschäftsideen der Stars

Dortmund: Burger vom Bäcker Burger und Suppen statt schnöde Brötchen – ändert Backwerk sein Sortiment?

Düsseldorf: Pierogi-Spezialitäten aus der Heimat der Großmutter

Food: Was dir dein Dönermann nicht erzählt

Erlebnisgastronomie: Alte Straßenbahn soll Imbiss werden-Kuriose Geschäftsidee in Lichtenfels

Grillen-Riegel und Wurm-Burger: Darum erobern Insekten die Supermärkte in MV

Thailand – Neues Geschirr aus Reisstroh

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,4 Mio. !

 

 

Hilfe & Beratung

Solltest Du Schwierigkeiten bei Deiner Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Deinem Projekt haben, bekommest Du hier meine fachliche Hilfe.