NEUESTE STARTUPS, GESCHÄFTSIDEEN & NEWS

FÜR FOODTRUCKS & STREETFOOD!

 

Photo_by_Gerd_Ackermann_www.imbisskult.de

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

 

Vor Bielefelds Supermärkten gibt es jetzt Burger aus dem Imbisswagen

„Sowas bekommt man hier in Franken nicht“: Ehepaar eröffnet „Berliner Döner“-Laden und wird überrannt

 

Foodtrucks an der B303 in Oberfranken: Das steckt hinter dem „Föödspace“

Riesen-Ansturm wegen Burger von RAF Camora in Wien

Das ungeduldige Warten auf den Kellner könnte ein Ende haben: Schweizer Start-ups planen die Restaurant-Revolution

Bruzzelhütte verschenkt Currywurst und Pommes an die Harburger Tafel

 

Braunschweiger Streetfood-Knast will Außengastronomie

Andreas (44) mit Leberkäse geblitzt mit Snack am Steuer – wird das jetzt teuer?

Igeho 2023 bietet Startups und ihren frischen Ideen eine Bühne

Discounter auf Platz 1: Grillwürstchen bei Stiftung Warentest

Kreuztal: Warum „Sucuk und Chill“ der neueste Döner-Hit ist

 

Müllvermeidung: Wie Mehrweg-Geschirr aus München die Republik erobert

Oktoberfest-Besucher erwarten deftige Bierpreise: Erhöhung in fast allen Festzelten

Zwickau: Currywurst bleibt auf dem Speiseplan

„Der Döner gehört zur deutschen Identität“

Eurowings führt Currywurst an Bord ein

 

Existenzgründung mit Currywurst in Lauterbach

Newsletter „Top-News“: Bäume oder Büdchen?

Berlin ist nicht mehr Döner-Hauptstadt

Die perfekte Frikadelle: Viermal wenden und 65 Sekunden braten

 

Rumpel & Pilzchen: NÖ-Startup möchte ausgefallene Gourmet-Pilze in die Gastronomie bringen

„Be:Wurscht“: Die Online-Bratwurst aus der Fränkischen Schweiz

Street-Food-Guide: Die besten Tipps für Ihren Neapel Besuch

Kiosk aus Gelsenkirchen macht Millionenumsatz – Betreiber verrät Geheimnis

Das sind die Menschen, die das Streetfood in den USA großgemacht haben

Mit besonderer Fleisch-Einlage: Döner in München kostet 35 Euro – und ist fast täglich ausverkauft

 

Online-Debatte über den besten Fast-Food-Burger aller Zeiten

Vorsicht, pikant! Pad Krapao: Streetfood-Liebling aus Thailand

Fulda: Sind 5 Euro für eine Bratwurst zu viel? Diskussion um Preise bei Domplatz-Konzerten

CH-Salzkorn: Die vegane Olma-Bratwurst rettet das Klima

Food-Truck-Idee: So nutzte Tiroler Ex-Wirtin Krise zum Durchstarten

 

Protest gegen VW Veganer Wahnsinn? Warum die Initiative Freie Bauern gegen VW stichelt

Villinger Sommertheater: Alle wollen Currywurst mit Pommes

Streetfood: USA Trailer OV

München: Khanittha – Wok-Meister im Werksviertel

Streit um Currywurst: Warum in Neu-Ulm schließlich die Polizei anrückte

 

Seit 2009 im Einkaufszentrum eingemauert: Bauarbeiter finden eingestaubte Burger-King-Filiale

1 Jahr Dönerkunde Bodensee – 76 Döner später: Wie viel Döner schaffen die Tester noch?

Überraschung im Kühlregal: Die Fleischpreise geraten ins Rutschen

Vegan-Burger gewinnt Preis – User sind entsetzt: „Pervers“

Veganer Burger erhält Preis, weil er wie Menschenfleisch schmecken soll

 

Fleisch im Brot am Zoo: Wer verkaufte den ersten Döner in Berlin?

Zürich: Streetfood und Poolpartys – Indischer Milliardär erweckt Kult-Hotel zu neuem Leben

Selbstgejagtes Wildschwein auf dem Burger: Gaggenauer mit „Wilde Sau“-Foodtruck auf Märkten unterwegs

Restaurant in Atlanta: Mann meckert über zu viel Mayonnaise im Sandwich – und eröffnet das Feuer

Streetfood & Foodtrucks: Kulinarisch die Welt entdecken

 

Burger-King-Mitarbeiter: Sein Geschenk nach 27 Jahren ohne Fehltag – Seine Belohnung durch das Netz: 150.000 Euro Spenden für abgespeisten Burger-King-Mitarbeiter

 

Für diesen Kebab warten Wiener stundenlang in der Hitze

Duisburg: Stadt mit dringender Warnung – DAS wird jetzt gefährlich

Zürich: Swiss Street Food Awards starten im Juli

Kurios: In diesem Gütersloher Imbiss wird regelmäßig mit D-Mark bezahlt

Arisara Karbdecho ist tot: Social-Media-Star (27) erstickt beim Döner-Essen

 

Dortmund: Kult-Imbiss streicht Pommes-Currywurst von Menü-Karte – der Hintergrund ist ernst

Streetfood: Kulinarisch die ganze Welt entdecken

Neuer Imbiss: In Rüttenscheid gibt es jetzt vegane Çiğköfte

Bei Carmel by Kapara bekommt ihr bestes israelisches Streetfood

Australien: Salat-Wut bei Fast-Food-Fans- KFC legt Weißkohl auf Burger

 

Chemnitz: Kein Witz! In dieser sächsischen Stadt gibt’s Döner für einen Cent

Foodtruck auf dem Festival: Frittenbude aus Bad Honnef verkauft Pommes bei Rock am Ring

Frank Rosin: Das kann der neu eröffnete Imbiss seiner verstorbenen Mutter

Saftige Preiserhöhung für die Westkurve

Mangal-Döner: Hier öffnet Lukas Podolski seinen neuen Laden

 

Vegan: Wiener Startup entwickelt Lachs aus dem 3D-Drucker

Mit Streetfood kulinarisch die Welt entdecken

Vom Fast Food zum Trendgericht : 7 Fakten, die Sie zum Burger-Experten machen

Kantinen-Ranking: Spaghetti Bolognese schlägt Currywurst

Flotte Lotte: Street Food fast wie bei Oma

 

VW: Ausgerechnet HIER wird die Currywurst jetzt zum Renner! „G’schmäckle“

Tag des Hamburgers – Von Boxern, Millionenklagen und Ananas-Desastern: Fünf absurde Fakten rund um den Burger

Interview Gastronomie: „Die Burgerwelt zu erobern, war eigentlich nie geplant“

Hamburg: Branchentreff Food Innovation Camp 2022

5-Minuten-Premium-Gerichte: Dieses Kochkonzept begeistert Deutschland

 

Preise in Düsseldorf: So viel bezahlen Fans bei einem Fortuna-Heimspiel

Vegane Existenzgründer: Diese Uckermärker wollen mit fleischlosen Burgern begeistern

Toter Frosch in Burger: Ekeliges Fast-Food-Fundstück geht viral

Streetfood in Gelsenkirchen: Beschwere über hohe Preise

Sie dürfen wieder – und wollen wieder

 

Hans Ranke (Die Höhle der Löwen): Wie gut ist das 3-Minuten-Gericht?

Burger essen leicht gemacht: So gibt es keine Sauerei mehr – dank dieser japanischen Methode

Bochum: Neuer Dönerladen sorgt für große Unruhe in der City

Beliebtes Streetfood aus den USA – Corn-Dog-Trend: So variantenreich ist der angesagte Teigmantelsnack

Regensburg: Statt Currywurst gibt es in dieser Kantine ein Mittagessen wie im Sternerestaurant

 

Wolfsburg: Essen auf zwei Rädern – Das Glöck’l am Reislinger Markt liefert bald per Lastenfahrrad aus.

Shrymps statt Shrimps: Münchner entwickeln vegane Meeresfrüchte

Standbetreiber bieten bei Streetfood-Märkten oft Fastfood an

In diesem Essener Imbiss gibt es die günstigste Currywurst

Stevi & Schnücks: Bratwurst-Marmelade und Knochenmehl-Kaffee für Hunde

 

Nordrhein-Westfalen: Foodtrends Döner à la française

Vom Imbiss im Schanzenviertel zum Döner-Großproduzenten

Streetfood ist ihre Leidenschaft: Das sind die Gründer von Mahlzeit-Events

Speiseöl-Mangel: Gratis Rapsöl zur Currywurst mit Pommes – Imbiss lockt mit ungewöhnlicher Aktion

Ab sofort: Wo gibt’s den besten Döner in München und der Region?

 

Ernährungstrends: das Menü der Zukunft

Ist „Burger King“-Werbung in Spanien blasphemisch? „Nehmet und esset alle davon“

Beispiel Bad Säckingen: Preisexplosion bei Döner und Wurst bedroht Imbiss-Existenzen

35 Euro Wagyu-Kebab: In Schwabing gibts den teuersten Döner Deutschlands

Coachella-Auftritt: Hype um »Mango Sticky Rice« in Thailand

 

Main-Taunus-Kreis: Einmalige Genuss- und Erlebnis-Vielfalt Mai

Luzern: Kantonsspital macht Burger gegen Food Waste

Vegan-Trend: Ducasse zieht veganes Burger-Konzept auf

Lebensmittelpreise: „Ein Döner müsste eigentlich 7,30 Euro kosten“

Hamburger im Stuttgarter Hauptbahnhof: Kleinster Burger King zwischen den Gleisen

 

Primeval: Startup will Labor-Fleisch von Tigern, Elefanten und Zebras anbieten

Halver: Probleme in Imbissen – Öl-Mangel auch beim Edel-Döner

Thailand: Döner wie in Deutschland! In der Pasha’s Coffee Cocktail Lounge @ Mike Shopping Mall

Food Truck in Prager Markthalle: Geflüchtete kochen ukrainische Spezialitäten

Imbisswagen Markt: Mit stetiger Wachstumsrate steigern

 

Nach Mega-Erfolg seiner Currywurst im Glas „Höhle der Löwen“-Gründer Marco Peters bekommt Unterstützung von Axel Schulz

Ramadan-Aktion – Wiener stehen für Gratis-Kebab Schlange

Ohne große Sauerei: Forscher erklären den besten Griff, um einen Burger zu halten

Kirchhellen: Neue Gastronomie-Buslinie

 

Düsseldorf-Führung mit Craft Beer & Street Food

Happy End im Warener Bratwurst-Streit

Frisch gekocht – Foodtrucks: Die Gastronomie auf Rädern boomt

Fischfestival : Frischer Fisch aus der Heimat

Diese zehn Gastronomie-Start-Ups wollen Dortmund erobern

 

Obwalden: Angehende Köchinnen und Köche betrieben Foodtruck in Sarnen und stiessen damit auf Anklang

Keine Pommes mehr: Wirte ändern Speisekarte wegen Ölmangels

Klage von McDonald’s: Gericht erklärt Tübinger Verpackungssteuer für unwirksam

St. Leonhard – 200 Kilo Fleisch: Nürnberger Dönerladen lockt zur Eröffnung mit 99-Cent-Angebot

Finalisten für den Deutschen Gastro-Gründerpreis stehen fest

 

Niederrode: Wurst- und Fleischautomat: Familie Helmer kreiert und verkauft Leckerbissen

Lifehack verhindert Kleckern: Haben wir Burger immer falsch gegessen?

Seit 50 Jahren in Berlin Döner – beliebtestes Fast Food der Deutschen

Linzer Gastrobetriebe sammeln 40.000 Euro für die Ukraine

Preisschock beim Sonnenblumenöl: Imbissbesitzer schlagen Pommes-Alarm

 

Streit mit Franchise-Partner: Burger King hängt in Russland fest

Hier gibt es die besten Döner in der Region Lübeck

Schweiz: Foodtruck-Verband wehrt sich gegen Wegwerfgeschirrverbot

Imbiss aus Essen will Flüchtende aus der Ukraine holen

Rom: Verurteilter Mörder eröffnet ganz besonderes Burger-Lokal

 

Grafenhausen: Weil sie das Schicksal der Ukrainer bewegt, wollen Zoltan Kötelverö und Zoltan Szilagyi helfen

Hurst/CH: Das Leben an der Raststätte-  Von Freundschaften, pedantischen Oberländern und Thai-Würsten

Rezept: Reh-Burger mit frittierten Süßkartoffeln

Grafenhausen: Das Schicksal der Menschen bewegt die beiden

 

Plieningen: Statt neapolitanischer Pizza gibt es bald Streetfood

Echterdingen: Käse-Döner gibt es nur an einem Tag die Woche

Wurst-Raub in NRW: Diebe sorgen für Überraschung an Currywurst-Automaten

Frankfurter Gastro-Szene: Imbiss in Frankfurt ist echter Geheimtipp für Bratwurst und Co.

Mallorca-Auswanderer planen Brezel-Imbiss in Urlaubsort Cala d’Or

 

Wien: Lachs-Döner macht nun die Wiener City schöner

Der heißeste Berliner Food-Trend: Leckere Corndogs! Wie Sie selber Würstchen am Stil zubereiten

Thun/CH: Wie ein mutiger Koch den veganen Lebensmittelmarkt erobert

HARD ROCK CAFE BRINGT SEINEN NEUESTEN BURGER AUF DEN MARKT, INSPIRIERT VON MARKENBOTSCHAFTER LIONEL MESSI

Ein Wiener Döner für die Nachhaltigkeit

 

Corn Dogs erobern die Fingerfoodszene

Berlin: Hard Rock Cafe Messi Burger

Fürstenfeldbruck: Sie ist scharf, sie ist lecker, sie ist Kult: Die VW-Currywurst im Eisstadion ist der Renner

Es ist nichts, was Sie essen sollten. Wie lecker ist eine Currywurst im DHDL-Glas?

Josef Viehhauser – Starkoch mit Kärntner Wurzeln serviert jetzt Currywurst aus dem Glas

 

Die Döner-Revoluzzer

Innsbruck: FUTTERKUTTER

Eine Steuer auf „To Go“-Verpackungen – auch in Bremen und Bremerhaven?

„Falafel Manufaktur“: Neuer Foodtruck in Saarbrücken bietet Falafel in Burgern, Sandwiches und Co.

Bio-Hendl bei Franz & Sepp in Altenfelden

 

Österreich: 11er – Nachhaltig Kartoffeln veredeln

Offenbach: Burger auf französisch-australisch – Liebe beräuchert neuen Foodtruck

Die 10 Top-Ernährungstrends 2022: Was ist wirklich gesund? – Das sagen Experten

Dortmund: Polizei beschlagnahmt einen «Döner» – sowie eine Überraschungssocke

Gourmetmenüs für zu Hause: Berliner Startup voilà sammelt 10 Millionen Dollar ein

 

Duisburg: Neuer Döner-Laden bietet ganz besondere Spezialität – Veganer rasten komplett aus

Der ungekrönte „bayerische Knödelkönig“ Florian Oberndorfer hat den Knödeln ein eigenes Buch gewidmet

News: Elektrischer Food-Truck

Ernährungstrend: Intuitives Essen soll Diäten verdrängen

Imbissstand für Feinschmecker: Street-Food-Truck „Wilde Wutz“ aus Philadelphia nach Kirchheimbolanden

 

Ari Motors Mini-Foodtruck

Geheimtipps: Hier gibt es die besten Burger im FM1-Land

VW Currywurst vergrößert ihren Radius – HIER bekommst du sie ab sofort!

Ari Motors Bonsai-Foodtruck auf drei oder vier Rädern

Elektrischer Food-Truck

McDonald’s: Geheime Burger aufgetaucht – du findest sie auf keiner Karte

 

Macher setzen auf Bio: Salzburger Streetfood schafft Sprung in Supermarkt

Essen gehen Wien: Der beste Döner Wiens? Ferhat Döner im events.at-Test

Auf der grünen Welle: Mobile Gastronomie mit Elektro-Food Trucks

Junk-Food: Hamburger, Döner und Co

Anderthalb Stunden Wartezeit : Berliner Exportschlager – Menschen in Kopenhagen stehen stundenlang Schlange für Döner – und bezahlen SO VIEL dafür!

 

Foodtruck in Kaarst : Der Currywurst-DJ von Büttgen

Alle Farben im FFH-Interview: Star-DJ probiert sich als Restaurantkoch

Hofstetten-Grünau/Traisen: 600 Kunden in vier Tagen: Strohmaier-Streetfood auch im Traisental

Afrikanische Küchen sind in Deutschland kaum bekannt – zu Unrecht!

Schweiz: Von der Maturaarbeit zum afghanischen Food-Truck

 

Fleisch, Kraut und ordentlich Ananas! Döner Hawaii: Delikatesse oder Schandtat?

Während Pandemie: Münchner kreieren im Glockenbach ihren eigenen Gin – und starten durch

Lecker! Dieser Chemnitzer Laden hat bald einen an der Waffel

Hagen: Imbiss-Kunde rastet wegen fehlender Pommes total aus

Burger-Liebhaberin: Queen Elizabeth II. bringt Ketchup auf den Markt

 

Leipzig: Bonsai-Foodtruck auf drei oder vier Rädern

Wie ein Imbissbesitzer mit Leuten über Gott spricht: Pommes und die frohe Botschaft

Rhynern: Mitten in der Krise glückt Ehepaar in Hamm Neustart mit Döner

Bielefeld/Löhne: Imbissbetreiber vertreiben Räuber mit Wischmopp – Neue Gerichts-Entscheidung

Mehr Tierwohl: Muss Fleisch teurer werden?

 

Start im Mai: Burger-Restaurant mit besonderem Konzept in Erlangen geplant

Halle: Plan B auf Rädern – „Dona Pasta“: Mitten in der Pandemie wagt eine Dessauerin mit ihrem Foodtruck den Neuanfang

Berlin: Best bad food in town – Drei neue Burger im Test

World Food Trip macht mit veganen Trucks weiter

ARI Motors: Elektrische Food Trucks für anspruchsvolle Caterer und Gastronomen

 

US-Imbiss eröffnet in Dortmund: Neueröffnung bringt ersten kalifornischen Snack in die City

Ernährungsreport 2022: Die Top 10 Ernährungstrends

Kirchheimbolanden „Die Wilde Wutz“: Streetfood-Truck aus Philadelphia in Kibo unterwegs

Der mit 10.000 Euro dotierte Lessing-Preis geht in diesem jahr an den 81-jährigen Uwe Timm. Er war mit „Die Entdeckung der Currywurst“ bekannt geworden.

Burger King: Aktion sorgt für Ärger – „Ist doch im Jahre 2022 ein Witz!“

 

Pizza: Was Hobby-Köchin hier macht, entsetzt nicht nur Italiener – „Ruft die Polizei!“

Dubais beste Burger

Aufsehen um neuen Dönerladen in Stuttgart Baba’s Döner kurz nach Eröffnung erst mal wieder geschlossen – der Grund

Ernährung: VW verteidigt Currywurst-Verzicht in einer Kantine

Wo gibt‘s in München den besten Döner? Das sagen unsere Leser – dann melden sich zwei Kult-Stars zu Wort

 

Angesagtes aus der Gastro-Branche: Die wichtigsten Digitalisierungstrends

Blaulichtreport für Oppenheim, Hafenstraße, 17.01.2022: Einbruch in Food-Truck

Verzicht auf tierische Produkte – „Veganuary“ – der Ernährungstrend im Januar

Corona in Essen: Bei dieser Impfaktion ging’s um die Curry-Wurst

Steuern: Finanzminister lehnt neue Corona-Subventionen ab

 

Stuttgart: Ein Döner für einen Cent – Ansturm nach Eröffnungsangebot bei Dönerladen von Rapper

Erndtebrück: Bunker Erich bietet lukrativen Foodtruck-Standplatz für 1 Euro!

Wien: Fast wie Fleisch – veganes Gansl, Seitan-Schnitzel, Linsen-Burger

Die Erdnüsse sind der Clou: Pad Thai ganz einfach nachgekocht

Lauterer Wochenmarkt: Boll-Burger – Mit dem richtigen Belag zum Kult-Objekt

 

Verwaltungsgericht: Laden mit Imbiss wurde zu Recht geschlossen

Impfaktion: Corona in Essen – Nach der Impfung gibt es gratis Currywurst

München: „Blitz Food Truck“ – Im Deutschen Museum gibt es jetzt vegane Burger

Acht gute Nachrichten aus Stuttgart und der Welt

Zürich: Idee aus dem Lockdown – Gourmetwirt eröffnet Takeaway

Der Chemnitzer Sonnenberg hat jetzt ’ne Küche zum Ausprobieren

 

Food-Trends 2022? Hier ein paar, die mal WIRKLICH nötig wären

Nicht nur die Chinesen spinnen: Auch in der Schweiz wird Hund gegessen

Corona macht erfinderisch – Gourmet-Wirt eröffnet Take-away in Zumikon

Wasserburg: Brate wie der Pate

McDonald’s kündigt neue Burger an – doch das Urteil der Kunden ist vernichtend: „Reinfall“

50 Cent auf Einwegverpackungen und -besteck: Erster Wochentag mit Tübinger Verpackungssteuer

 

Fast wie das Original Veganuary: Fleischlos genießen – Selbstgemachter Döner in Vegan

Gesünder essen am Arbeitsplatz – das klappt auch ohne Aufwand

Veganuary bricht Rekord: Mehr als 200 Unternehmen starten vegan ins neue Jahr!

Der größte Döner Bayerns kommt aus einem Dönerladen in Mömbris – für den guten Zweck!

Lichtenau: Abstrich statt Currywurst und Pizza

 

Der Tatortreiniger: Currywurst

Israelische Fast-Food-Kette bietet von Roboter zubereitete Burger an

Bürstadt: SKK liefert Bratwurst und Suppe

Ninjas.jetzt: Wie ein Salzburger Lieferservice-Startup den lokalen Einzelhandel digitalisieren möchte

 

„Drei Damen vom Grill“:

rbb wiederholt Serienklassiker von Anfang an

 

Wie der Spekulatius-Döner in die Welt kam

Vegane Burger, Fleisch von regionalen Höfen und weniger Plastik: Kann McDonald’s sein Nachhaltigkeitsversprechen halten?

Neueröffnung – Ein Döner für 99 Cent: Neuer Imbiss erlebt riesigen Ansturm

Wie die bayerische Garnele nach München kam

Ernährungstrend im bundesweiten Städteranking: Das ist die veganste Stadt Deutschlands

50 Cent auf Kaffeebecher: Tübinger Wirte schimpfen über neue Steuer

 

Willi Herren (†45) Ausgebrannter Food-Truck: Kölner Ermittler mit bitterer Nachricht

Stuttgart: Loblied auf einen rotierenden Fleischspieß: Ti amo, Döner!

„Zum Sündenbock auserkoren“ – Mainzer Burger-Bude stoppt Vor-Ort-Verzehr

Erfurt: Dieser neue Stadt-Döner ist in aller Munde: „Scharf ist auch vegan!“

Vegane Burger in der Schweiz: Das ist der erste klimaneutrale Burger

 

Hongkongs facettenreiches Streetfood macht Appetit auf die nächste Fernreise

Cancel Cuisine: Veggie-Döner für alle!

Glaube – Pommes im Namen des Herrn

Das sind die fünf besten Dönerläden in Cottbus

VW-Currywurst vor dem Aus? Herbert Diess mit klarem Bekenntnis

 

Kulturgut Nürnberger Bratwürste – Hier geht es um die Wurst: Das ist Nürnbergs neues Bratwurstmuseum

Endlich wurde er erfunden! So löst man das Brötchen-Problem: Der Pfannkuchen-Burger

Neuer Imbiss in Frankfurt verkauft Döner mit Grüner Soße

„Jeder hat einen Döner verdient“: 3,90 Euro an Strache nach Spendenaufruf

 

Leipzig: Blutiger Streit um Döner-Preise

Leipzig: Autobahn war dicht – Food-Truck auf der A14 abgebrannt

Berlin: Nach Messer-Stecherei am Hardenbergplatz – Ermittler bitten dringend um Hilfe! Polizei sucht DIESE Männer vom Currywurst-Stand als Zeugen

Euref Düsseldorf: Campus-Gastronomie der Zukunft

 

Immunkarte unterstützt deutschlandweit Gastronomie und Geschäfte mit kostenlosen Corona-Einlass-Plakaten

„Namen krass gewählt“ NRW: Neue Burger-Filiale im „Ruhr Park“ öffnet heute und sorgt schon für Kritik

Das perfekte Dinner: Der tolerante Gast ist auch mit Currywurst zufrieden

Opfer in Liesberg «gepfählt»: Foodtruck-Fahrer wegen fahrlässiger Tötung verurteilt

Next Gen Foods stellt pflanzliches Hähnchen “TiNDLE” in Amsterdam vor

 

Perth/Australien; Gefahr im Imbiss: Mann zückt Messer und spricht Mord-Drohungen aus – und das nur, weil er Pommes will

Nachhaltigkeit serviert: Berliner StartUp Every. verzehnfacht Umsätze innerhalb nur eines Jahres

1,2 Millionen Euro Schaden: Steuerbetrug mit Döner-Spießen – Bewährungsstrafen für Geschäftsleute

Köln: Rosins Restaurants – Ekel-Einsatz für Sternekoch und Fiasko mit der Currywurst

Happy Ocean Foods launcht pflanzliche Garnelen in beliebter Münchner Szene-Gastronomie

 

Berliner Startup: Laori neuen Rum ohne Alkohol aif den Markt

DiGastro: “Alles war nicht nur analog, sondern oft auch noch schlecht organisiert”

Der neue McDonald’s? Robotic: Null Menschen in den modularen Restaurants von Mezli

Frank Thelen über den Klimawandel: „Wir müssten die Currywurst abschaffen“

Garching: Knuspr rettet Lebensmittel – Kooperation mit Foodsharing

 

Die Top 5 Food-Tech Startups in Deutschland

Twitter-Nutzer begeistert und angeekelt – „Taxiteller“: Foto von Imbiss-Spezialität aus Ruhrgebiet spaltet das Web – „Widerlich genial“

Nach Erfolg in Offenbach: Rapper Massiv eröffnet nächsten Döner-Imbiss

Neueröffnung: Am Samstag gibt es in Erlangen Döner für zehn Cent

„McImport“ – Neuer Öko-Burger reist 10.000 Kilometer weit

 

„Völlig talentfrei!“, schimpft Frank Rosin, dann erfährt er eine traurige Lebensgeschichte

Halloween-Gag: Dieser Burger schmeckt nach Menschenfleisch

Daun/CH: Erste Serviceroboter der Schweizer Gastronomie

Mitten in der Region: Die moderne Kunst der Foodtrucker

„Britischer Kolonialbegriff“ – Begriff „Curry“ soll rassistisch sein: Muss Currywurst umbenannt werden?

 

Erlangen: Neueröffnung – Ein Döner für 10 Cent – Neuer Laden startet mit Knaller-Angebot

Höhle der Löwen: Ralf Dümmels neues Produkt nach 3 Minuten ausverkauft

easyVegan: Startup will die Linse an die Leute bringen

Wien: In diesem neuen Billa-Burger ist echt der Wurm drin

 

Höhle der Löwen: Iss doch Wurscht – Die Currywurst im Glas

„Taxiteller“: Foto von Imbiss-Spezialität aus Ruhrgebiet spaltet das Web – „Widerlich genial“

McDonald’s stellt neuen Burger vor – doch Kunden sind empört: „Beschämend!“

Neu in Neustadt: „Brutzel-Hütte“

Syrisches Streetfood: „Elbēn“ eröffnet sein drittes Bistro in Münster

 

Japan: Mos Burger launcht neue Version seines veganen “The Green Burger”

Jetzt werden auch noch die Pommes kürzer! Kartoffel-Experten bemängeln Qualität

Tod der Handelsreise? Wie Corona Geschäftsreisen verändert hat

Germering: Regionale Produkte aus dem Automaten

Hier können Sie in diesem Jahr auf Mallorca Oktoberfest feiern

 

Bratwurst-Burger und Rösti mit Schwammerl: Die Geheimnisse der bayerischen Küche beim kulinarischen Wochenende in Halle

Kochbuch über Döner – auch vegan: Von wegen nur Fleisch im Döner

Internationaler Gast bei Streetfood-Event im Tonwerk: Tobi Maiers Praktikum beim Promi-Koch in der Allianz Arena

Streetfood-Festival in Brilon: Die Trends des Genuss Trucks

Hausbesuch beim Dönermann – Top-Seller: Hani Alhays Kartoffel-Döner-Wurst ist ständig ausverkauft

 

Fahrgäste fehlen wegen Corona – Tomaten vom Autodach: In Bangkok werden alte Taxis zum Gemüsebeet

Nutzfahrzeug-Report des TÜV: Kleintransporter leiden unter Paketboom

Startup – Längere Mittagpausen & frisch gekocht: Studie zeigt, wie Corona und der Trend zum Homeoffice unsere Essgewohnheiten verändert haben

Deutschland, deine Döner: Was essen wir da eigentlich?

 

Grosches Gedanken über die beste Currywurst der Welt

Wien: Ehemaliger-McDonald‘s-Manager warnt: „Geht nicht hin! Nicht zu McDonald‘s. Nicht zu Burger King“

Bewerbungen bis Anfang September: Zum Wurst braten braucht es Ortskenntnisse – Stadt Coburg sucht Bratwurstbrater für den Marktplatz

Thun: «Uns erwartet ein goldener Herbst»

 

Täglich 17.500 Burger: Münchner Erfolgskette eröffnet 100. Filiale

Wirrwarr um die VW-Currywurst schlägt Altkanzler auf den Magen

Aufregung um Currywurst-Verbannung bei VW: Das machen Münchner Firmen

Wolfsburg: Volkswagen streicht die Currywurst

»Streetfood Challenge« mit Alexander Kumptner in »ZDFneo« und in der ZDF-Mediathek

Wo es das beste schnelle Essen in Österreich gibt

Falstaff prämiert das beste Streetfood Österreichs

 

Kartoffelstand auf dem Viktualienmarkt: Gar nicht fad, diese Knolle

Plastik-Verbot in der EU: Gastronomen kämpfen mit neuer Regelung – Kritik von Imbiss-Betreiberin

Berlin: Diese Box auf Rädern liefert Burger aus

Neue EU-Regel tritt in Kraft: Diese Plastikartikel sind ab jetzt verboten

 

Studentenwerk Leipzig: Aktion Insekten-Burger

Essen: Mann testet sich durch Hunderte Döner im Revier – und trifft eine überraschende Entscheidung

Bekannt wegen Überfall auf Goldtransporter: Gangster-Rapper eröffnet Imbiss-Bude in München

Fête de la Croquette – Kroketten als Street-Food

Als „Laden“ ausgewiesene Einheit einer Wohnungs­eigentums­anlage darf nicht als Döner-Imbiss genutzt werden

Was ist der Unterschied zwischen Dürüm und Lahmacun?

Was werden die Leute morgen essen – und was heißt das für die Bauern?

 

Hodenhagen: “Currywurst Fly In” bricht Flugplatz-Rekord

Polizei bekommt keine Gratis-Burger – 19 Fastfood-Mitarbeiter im Knast

»Sir Lunch A Lot«: Berlins neuer Streetfood-König

Alternative zu Döner, Pizza und Burger – Neuer Imbiss Toastbusters: „Wie eine kleine Explosion“

 

Streetfood Baden: Drei Konzepte unter einem Dach

So giftig sind Fast-Food-Verpackungen

Oberding: Der Kiosk am Notzinger Weiher wird 50

Tricks der Lebensmittelindustrie: Was steckt wirklich in Döner-Spießen?

 

Sterne satt: Einige Spitzenköchinnen und Spitzenköche wenden sich von den Luxusrestaurants ab und verlegen sich auf Streetfood

„Lächerlich“ – Münchner Gastronom darf Schanigarten nicht eröffnen – Behörden geben jetzt Erklärung ab

Test des BUND – Chemie in Fast-Food-Verpackungen: Viele schädliche Stoffe landen im Essen

„Weltfremde“ neue Corona-Regeln: 70 Menschen-Partys erlaubt, aber nur zwei Haushalte am Restaurant-Tisch

 

„Potenziell gesundheitsgefährdend“ – Verpackungen im Test: Erhöhtes Krebsrisiko durch Chemikalien im Fast-Food-Essen

Gemeinschaftsverpflegung: Bolognese schlägt Currywurst

Streetfood: Neue Streetfood-Konzepte »Fat Monk« und »Curryositiy«

 

Troisdorf: Mit dem Auto Leckereien kaufen – Schmankerl aus der Einbahnstraße

Die besten Food Trucks in Luxemburg

Östereich: Street Food – Das sind die Top-20-Adressen

Berlin: Curry nur mit Test – So irre sind jetzt die Lockdown-Regeln!

Die deutsche Döner-Evolution: Wird aus „Hähnchen oder Lamm“ bald „Ente oder Rind“?

 

Lebensmittel-Trend: Insektenburger statt Currywurst?

Gründung während Pandemie: Fünf erfolgreiche Corona-Startups

 

Freundschaft ist Wurst: Münchner tüfteln an außergewöhnlichen Sorten

Teuerster Hamburger der Welt: Hier bekommen Sie den 5.000-Dollar-Burger!

Schnell und Lecker: Die perfekte Verpflegung zur Ernte

Miesbach: Freischank – Nicht alle Wirte legen los

München: Dieser Döner kostet 35 Euro – Schmeckt er auch so?

Je mehr Bratwürste ein Betreiber verkauft…

 

Wien/Liesing: Heißer Start in die Grillsaison – Bäckerei Szihn präsentiert die Spicy Burger Buns

Rapper Massiv eröffnet Dönerladen in Offenbach – auch die Polizei stattet ihm einen Besuch

Vom Kaufhaus zum neuen Fitness-Studio: „fit+“ eröffnet bald in Hamm

„Haus der Fritten“ in Mainz eröffnet

München/Aubing: Streetfood soll auf die Straße Rollende – Imbissbuden dürfen bisher nur auf Privatgrund stehen

 

„Organic Garden“: Münchens Bauern der Zukunft

Betriebskantinen: Corona beendet den Siegeszug der Currywurst

Atzelsberg: Neuer Pächter für einen der beliebtesten Biergärten in Franken

Trotz Corona-Pandemie: Maultaschen-Startup gegründet in Ettlingen

Neapolitanisches Streetfood erobert jetzt Wien

Vom Cockpit in den Küchenbus

 

Eine Dosis Sputnik V oder doch lieber Pfizer? Bar in Zagreb bietet Impf-Cocktails an

Craft-Bier, Burger und Fisch: Bergheim bekommt seinen ersten Drive-in-Streetfood-Markt

„Mietbar“ in Grevenbroich : Veranstalter wollen im Juli mit Konzerten im Biergarten starten

Start-ups Unmilk: Gründen in Zeiten von Corona

München: Wandlung der ehemaligen „Kochgarage“: Bella Italia für alle – dank Corona

 

Zaisenhausen: „Food Trucks“ und Eisautomat auf dem Dorfplatz kommen an

„Corona killt die Currywurst!“ Gastronomen in Berlin mit toller Aktion

Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse

Ist dein Döner auch wirklich einer?

Mariendorf: Berliner Restaurant bietet Freibier bei Corona-Test

 

Gastronomie in Neuss: Café bietet Picknick-Pakete to Go

Düsseldorfer Bauleiterin hat Lust auf Neues : Kleines Team hübscht Wohnungen auf

Andreas Leidlein von der Soccer-Halle in Sackenbach steht mit Food Truck auf Mainlände

Kulinarik: Woher vermeintliche Nationalgerichte tatsächlich kommen

Zwei Sterne auf die Hand: Hotel Adlon verkauft „Streetfood“ am Brandenburger Tor

 

Die Tricks der Lebensmittelindustrie: Bissfertige Schwindeleien

Regionalität aus der Nachbarschaft: Dolomiti goes Nahkauf

Der teuerste Döner Deutschlands: So lecker schmeckt er wirklich

Das sind die wichtigsten Ernährungs-Trends 2021

Das beliebteste Gourmet-Streetfood Deutschlands

 

München: Geschüttelt oder gerührt? Gestrampelt!Cocktails an der neuen Velo-Bar

Nürnberg: Döner wie noch nie – Ein Koch revolutioniert den Klassiker

Österreich: Haubenkoch Silvio Nickol ist zurück – und macht jetzt Streetfood

Das sind die besten Burger-​​Läden der Welt

 

Neue Imbiss-Betreiberin am Stausee Schönheide

Genesen oder geimpft: Mit der „Immunkarte“ zurück zu alten Freiheiten

Studentenwerk serviert Insekten-Burger in Chemnitzer Mensa

Wie Greifenberg einen neuen Treffpunkt bekommen soll

Größere gastronomische Vielfalt: Bezirksausschuss Aubing will mehr Foodtrucks in München

 

Gastro-News: Experimentelle Eissorten und vegetarischer Döner

Stiftung-Warentest: Das sind die besten Veggie-Burger

Österreich: Kaiserschmarren & Co – Das beste Streetfood von Top-Köchen

 

Arnsberg/Sundern: Unsere Aktion „Heißeste Fritte“ geht schon vor dem Startschuss durch die Decke!

Frittenland Belgien: Kartoffelindustrie in der Krise

München: Zitronensonne

Streetfood Voting: Das beste Gourmet-Streetfood Deutschlands

Erlangen: Neueröffnung „Die haben mir die Bude eingerannt“ – Neues Burger-Restaurant eröffnet

Upgrade für einen Klassiker: Die speziellsten Hotdogs Wiens

 

Frechen: Ärger bei Foodtruck-Eröffnung – Darum rückte das Ordnungsamt bei Willi Herren an

Geschäft für mehr Nachhaltigkeit: Wegweisendes Supermarkt-Konzept in München – Zurück zu regionalen Wurzeln

Trend-Rezept: Unsere Lieblingsburger kommen jetzt aus Taiwan

Männer denken nur an das eine – Sex und Currywurst

Aktion zur Neueröffnung Döner für einen Cent – gibt es tatsächlich in Attendorn

Monschau: Einfach mal nicht selber kochen – »Shorty´s Snacks« mit neuem Imbisswagen

Gummersbach: Corona-Schnelltests schnell geliefert – bei Liefertüte.de

 

München: Münchner Sternekoch holt sich prominente Verstärkung für neues Lokal

Wien: Süßliches Thai-Streetfood und Kaffee-Spezialitäten im „Oliang“

Das kanadische Pendant zu Pommes mit Currywurst – Klassische Poutine mit Bratensoße

Frankfurt: New Wave Döner für einen guten Zweck

Würzburg: „Handmade Street-Food“ bald in der Theaterstraße

Rüsselsheim: „Es gibt auch eine Zeit nach Corona“

 

Kölner Start-ups: Nachhaltig Gründen in Corona-Zeiten

Nürnberg: Gastro-News – Bierbratwürste, Burger & Bohnen in der Flasche

Niederöstereich: 3 Hauben auf 4 Rädern – Haubenküche gibt`s jetzt frisch aus dem Food-Truck

Neumarkterin eröffnet veganen Schnellimbiss in Fürth

Streetfood: Falstaff sucht die besten Streetfood-Stände & Foodtrucks Deutschlands

 

Berlin: La Santa Lucha – Paar kämpft sich mit mexikanischem Streetfood durch die Pandemie

Döner in Frankfurt Erster Steakdöner-Laden in Frankfurt öffnet: Teil des Umsatzes geht an Bedürftige

New York: Daniel Humm spendet Mahlzeiten mit Food Truck

Linsen statt Fleisch: So reagieren Bayerns Bauern auf Ernährungstrends

Neueröffnung in Bernau: „Mampferei“ – Burger für Bernau

TV-Bericht sorgt für Empörung – Alles nur Spaß? Wirbel um geheime Restaurant-Besuche in Frankreich

 

Neuer Edel-Imbiss: In München gibt es jetzt Luxus-Döner für 35 Euro

Wien-Mariahilf: Burger-Take-away XO-Grill muss schließen – aber nur kurz

Mostviertel-Streetfood in St. Pölten bringt Abwechslung zur Osterruhe

Linz: Picknickkörbe und Streetfood im Glas – Die Ideen der Haubenköche

 

easyBeeBox: Startup erfindet Anfänger-Bienenstock für den Garten

München: Essen per Radl und Smart – Brenner liefert

Triefenstein: Neues Gastronomie-Konzept an der Mainlände in Homburg

Barbecue statt grillen: Fünf Smoker, die Sie für saftige Spareribs und Pulled Pork kaufen können

Düsseldorf: Völlig Irre! SO einen Döner hast du garantiert noch nie gegessen

Dreistes Greenwashing durch Tetra Pak: Deutsche Umwelthilfe fordert sofortigen Stopp der Umweltlügen zu Getränkekartons

Was kommt auf den Teller? Das sind die kommenden Ernährungstrends

 

Karlsruhe: Der „Elephant Foodtruck“ bietet Streetfood aus regionalen Produkten

Peiting: Straßenimbiss statt Sterneküche: Spitzenkoch – Christian Loibl lässt sich von Corona nicht unterkriegen

Wertheim: Gratis-Essen gegen gute Noten – Video über den Döner-Motivator

FETTES LOB: BELGISCHE FRITTEN

 

Wismar: Hotelfachmann eröffnet Tierladen „Oskars Leckerstübchen“

Hanau: Mutige Ideen werden unterstützt – Förderprogramm „Starterhilfe“ für Handel und Gastronomie ist angelaufen – Schon drei Konzepte in der Prüfung

Trendiges Streetfood „Street Cookery’s“: Susanne Schröder verkauft ihre Currys nun to go auf Wochenmärkten statt bei Messen und Festivals

Auch in Rhynern gibt‘s jetzt wieder Döner und Co.

London: Kunde gibt bei Burger-Bestellung kuriosen Wunsch an – Das ist das Ergebnis!

Der Renner im Lockdown: Leute stehen plötzlich für DDR-Gerichte Schlange

 

Nürnberg: 10-Cent-Döner in der Nordstadt – Hype blieb zunächst aus

München: Dorfladen im Westend – Markus Büttner will Tante Emma sein

Foodtruck ausPrisdorf : Goldschätzchen-Speisenwagen liefert Restaurant-Essen auf Wochenmärkte

Halle: Reinbeißen ohne Mundschutzpflicht – Jetzt werden auch Burger geimpft

Steinfurt: „Lecker Picknick“ – Neugründung in Zeiten der Corona-Krise

 

Basel: Früher Start – Buvetten er­öff­nen be­reits diese Wo­che die Saison

Nürnberg: Burger-Kette – Alles nur Hype um „Five Guys“? – Das sagen Experten über den neuen Burgerlade

München: Luxus-Fastfood mit Trüffel Wie schmeckt der 14-Euro-Döner?

 

Blockland: Corona-Bilanz: 10 Prozent vom normalen Umsatz – Blocklander liefert Grünkohl bis nach Bayern

Nürnberg: Angesagte Kette aus USA eröffnet erste Filiale in Franken – wie gut sind die Burger tatsächlich?

München: Natur und Brotzeit to go

Aldi: Kurioses Produkt sorgt für Kunden-Diskussion – „Was macht das mit euch?“

Waldsee/Speyer: Wurstwerk kommt besser an als erwartet

Oschweiz: Studenten entwickeln innovative Gastro-Ideen

 

Pandemiekonformer Genuss: Der Bremer Grünkohl-Foodtruck ersetzt die Firmenkantine

München: Der „Böner“ – ein bayerischer Döner

CH-Nideruzwil: Das Kochen zu Hause revolutionieren: Wie der Uzwiler Gastronom Lukë Prenrecaj mit seiner neusten Geschäftsidee für Furore sorgen will

Erfolgreiche Start-ups trotz Corona: Diese Unternehmer machen dir Mut, die Gründung zu wagen

Benediktbeurer lassen sich in Neapel ausbilden und gründen in Coronazeiten einen Pizza-Ofen-Verleih-Service

 

Oberes Isartal: Vom Ausflugslokal zum Bergkiosk: Corona-geplagte Unternehmer gehen neue Wege – „Tropfen auf dem heißen Stein“

Bremen: Glücklich über das Pulled Pork von Grünewalds Institut für Grillkunst

Rebowl, Recircle, Relevo, Vytal: Startups kämpfen gegen Müllberg durch Essensbestellungen

Landsberg: Geschäftsidee: Dattelspezialitäten von Dubai nach Landsberg

München: Wie Kunden ihren Lieblingsläden helfen

 

Gewinner der Krise : Wie es ein Berliner Currywurst-Imbiss schafft, am BER zu überleben

Hechthausen: Hunderte Trecker tuckern auf einen Burger zum Drive-In

Hamburg: Gastrokonzept „Foodlab“ – Die Ideenküche

 

Nachhaltigkeit: Für jeden Veggie-Burger ein Baum

Berlin: Foodtruck versorgt Bedürftige in Berlin mit Restaurant-Essen

Mut zu Muffins ohne Industriezucker: Das „Hasenbrot“ aus Markt Schwaben

Hannover: Döner für alle! 96-Profi überrascht ganzes Team zum Geburtstag

München: Royal Donuts „Die Leute stellen sich freiwillig bis zu zwei Stunden lang an“

 

München: Lieferservice „Burgerme“ – Umsatzrekorde mit Edelburgern

Brandenburg: Ecki´s Lokalklatsch Exklusiv: Sänger Ilia Martin hat derzeit keine Auftritte, dafür aber einen coolen Food-Truck!

Die besten Burger in Salzburg

Harz: Kreativität ist in Blankenburg gefragt

Greven: Martin Stegemanns Rouladen sind der Renner

 

Wien: Unter 20 Euro – XO Grill

Münchens Beste! Das sind die 10 besten to-go Ideen in München und der Region

 

Rewe in Duisburg verkauft neues Ruhrpott-Produkt: Kunden rasten aus – „Geile Sache“

Stuttgart-Plieningen: Neuer Concept-Store eröffnet

 

Ebay-Kleinanzeigen: Kirche zu verkaufen ++ Sozialprojekte: Fahrende Ärzte und Suppenküchen ++ Corey Clark mit „Been a Long Road“

Mobile Sauna als Corona-Geschäftsidee: So kommt auch der Kreis Unna ins Schwitzen

Hechthausen: Mit dem Trecker durch den Drive-in

Alter Bahnhof Lippramsdorf: Am Café zum alten Bahnhof verwöhnt Foodtruck Halterns Burger-Fans

TuS 1891 Flomersheim: Pulled Pork Burger und Chili con Carne to go

Gastronomie und Corona – 7 Tipps für Gastronomen und Startups aus der Branche

 

Kalkar: In diesem Feuerwehr-Oldie geht’s nur aufm Grill heiß her

Münster: Rekord! DAS ist der kleinste Food-Truck der Welt!

Wie die Bremer Gastroszene sich verändert

Grüne Woche beginnt: Wenn Bauern zu sehr auf den Weltmarkt schauen

Plauen: Vom Traumschiff an den Kiosk

Wiesbaden: Food-Truck für Obdachlose

 

Politik liebt Shutdown – wieso die Rückkehr zur Normalität hinausgezögert wird

Köln: Mitten im Shutdown – Burger-Bude eröffnet Filiale und zieht Massen an

 

Start nach dem Lockdown: Lang ersehntes Lokal in Petershausen – Paar will Bar mit Weinverkauf eröffnen

Wirtschaft: Durch die Corona-Krise mit neuen Geschäftsideen

Brandenburg/Havel: Mafia-Langos, Milchreis & Käse-Döner – Die Spittastraße wird zur Food-Meile

 

Corona in Breckerfeld: Wie die „Brother Breckerfeld“ die Krise überstehen

Nürnberg: Foodtrucks in der Corona-Krise – Kampf gegen den Umsatzverlust

Premnitz: Gemeinsam den Markt aufrollen: Streetfood-Caterer sucht Buddies!

Corona macht erfinderisch: Mittagstisch im Nottulner Industriegebiet

 

Greven: Mehr als nur Currywurst-Pommes

Ernährungstrends 2021 – Neue Food-Trends im Überblick

 

Best-Of: die Top Neueröffnungen 2020 – 07.01.2021

Eibelstadt: Der Imbiss an der Mainlände will auch im Winter öffnen

 

CH-Zürich: Knödel – alles andere ist Beilage

Zürich: GEPFLANZTES FLEISCH

 

Imbissstand in Filderstadt: Die „Heilige Wurst“ als Überbrückungshilfe

Falafel – Viel mehr als nur ein „Fleischersatz“

 

Manhattan-Blues: New York möchte die Pendler wieder in die Stadt locken

Hameln: Ein halbes Jahrhundert Quick-Imbiss

Volksfest, Blumenschau, Striptease: Kuriose Drive-In-Angebote 2020

 

Bogota: Luxus-Essen – Genuss oder Verschwendung? Restaurant serviert Burger in 24-karätigem Blattgold

Kreuz & Quer am 3. Januar: Ein Plan B und Motivation im neuen Jahr

500 Mark über 500€? Inflationsbereinigt?

 

Pompeji: Uralter Imbiss ausgegraben

Ernährungstrends: Wie wir uns ernähren werden

In Gießen: Mahlzeit „to go“ für Bedürftige

Wegen Corona gestrichen – Große Corona-Curry-Wut: Bei VW gibt’s Ärger um zu wenig Wurst-Tage

Berlin/Wilmersdorf: Verein will den Thai-Markt im Preußenpark übernehmen

15 Jahre „Goodbye Deutschland“: Diese Auswanderer wurden Kult

Einbeck: Neue »Werks-Currywurst« entwickelt

Qantas-Piloten: Vom A380-Käpitan zum Busfahrer

 

To-go-Konzepte: Diese kuriosen Drive-in-Angebote gab es 2020

 

Öpfingen: Wenn der Leberkäs‘ aus dem Drive-In kommt

McDonald‘s bekommt‘s, Brauerei-Gasthöfe nicht – Keine Corona-Hilfen für Familienbetriebe: Brauerei erfindet aus Not Monster-Bierkasten – und landet Hit

Gründerszene: Corona-Krise stellt Startups auf die Probe

Kreativ in der Krise: Im Corona-Jahr mauserte sich der Drive-in zur Geschäftsidee

 

Leckeres im Lockdown in Lauterbach

Wolfsburg: VW – Jetzt geht’s um die Wurst! Beliebte Currywurst bekommt Konkurrenz

Paderborn: Carsten Hormes will mit dem „Kulturimbiss“ im Frühjahr Kleinkunst in die Region bringen

Die 12 besten Burger der Welt – laut den Experten von National Geographic

Weilheim: In diesem Foodtruck in Weil gibt’s edle Imbissküche

Zell: Kuchen und Bratwurst – Neues Angebot im Strandhaus Grashof am Rothsee

Elz: Glühwein to go – Einziger hessischer „Drive-in“-Weihnachtsmarkt bietet besondere Attraktion

 

Köln: Parkplatz in Niederaußem – Brings laden zum Drive-In Weihnachtskonzert

Fulda: Projekt bis März Essen für Bedürftige – Caritas Fulda verteilt im Food-Truck warme Mahlzeiten

Berlin: Statt Berliner Weihnachtsmärkten – Sind die Glühwein-Pulks in Prenzlauer Berg und Friedrichshain Corona-konform?

Rosenfeld: Spießbraten und Pulled Pork to go

Kopenhagen/Noma: Burger und Fritten vom Sternekoch

Deutschland: Garden Gourmet verkauft 20-millionsten veganen Burger in Deutschland

Berlin: Corona-Hilfsaktion – Berliner Imbiss verteilt Currywurst

 

Berlin: Besser als Burger – Amerikanisch aufgetischt im Bikini Berlin

Dalstation/A: Neuer Streetfood-Stand mit veganen Wraps

München: Das sagt Star-Koch Tohru Nakamura zur Esskultur nach Corona

 

Weihnachtsmärkte in der Schweiz: Hier gibt es Festtagsstimmung trotz Corona

Wolfsburg: VW bietet außergewöhnlichen Service für Mitarbeiter – auf diese Sache muss niemand im Home-Office verzichten

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Innviertel/A: Junges Paar zeigt sich Corona-kreativ – Vom Häuslbauer zum Ripperl-Brater

Oberösterreich: „Neue Gäste zu begeistern, ist für uns der größte Gewinn“

 

Berlin: Genuss für zu Hause – Edelsandwiches, Gourmetmenüs und Alternativen zum Weihnachtsmarkt

Frankreich: Mobile „Juwelenverkäufer“ – Sterne-Köche steigen auf Food Trucks um

 

Würstchen und gebrannte Mandeln: Mallorca-Auswanderer eröffnen in Bad Rothenfelde „Florijans Pommes-Insel“

Kirchleerau: Wenn Not erfinderisch macht – Chrischona mit Bus-Bazar unterwegs

München: Fizzy Bubele Streetfood am Elisabethmarkt – Israelische Straßenküche wie bei Mama

Berlin: Currywurst zum Nulltarif – „Curry-Paule“ hat eine Hilfsaktion gestartet – und fordert zum Nachmachen auf

Kuala Lumpur: Erfinderisch in Corona-Zeiten – Entlassener Pilot sattelt zum Streetfood-Koch um

 

München: Gourmet-Essen am Spieß

„Seppis Eck“ in Rurberg: Drei-Gänge-Menü mit Rurseeblick

Berlin: Zu lange Schlangen vor Imbissen? Jetzt spricht der Döner-Mann nach dem Merkel-Müller-Zoff

Friesland: Kebab-Geschäft läuft auch in der Krise

 

Das sind die Ernährungstrends 2021

München: Kreative Gastronomen – Mit guten Ideen durch den Lockdown

Streetfood-Kultur in Hongkong: von Garküchen und Schnellrestaurants zum ersten virtuellen Wine and Dine Festival

Weil Bielefelds Gastronomie zu ist, fahren Anna und Alexander Rembold mit ihrer mobilen Bar direkt vor die Tür: Das Cocktail-Taxi für Zuhause

 

Nicht für alle Gastronomen lukrativ: Take-away läuft gut, doch es gibt ein Aber

München: Burger gegen die Krise

Kassel: Mehr als Toast – Neuer Imbiss hat in der Südstadt eröffnet

Heiße Kandidaten: Die fünf besten Burger in Berlin

Krisen, Gewalt, fehlende Hilfsorte: Das sind die Sorgen vor dem zweiten Lockdown

London: Plötzlich stehen Beamten vor der Tür. Polizei nimmt Lieferanten fest – und liefert Döner aus

Corona-Krise lässt Nachfrage nach Kartoffeln stark sinken

Flexibler Markt für umweltfreundliche Verpackungen: Branchenbericht zum Überleben, Wiederbeleben und Gedeihen während und nach COVID-19

Mobile Garküchen im Preußenpark: Wilmersdorfer Thai-Wiese wird zu offiziellem „Thai-Streetfoodmarkt“

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Krise. Aus und vorbei! Ist Street Food am Ende? Eine Gastronomie-Messe inmitten der Corona-Krise

Welternährungstag – Die Kehrseite der Superfoods

Imbissbesitzer im Prenzlauer Berg : Wie Corona unser Leben verändert hat

Der Japan-Griff macht Burger-Essen zum Kinderspiel

Insekten-Burger sind genauso langweilig wie zuckerfreier Kuchen: Warum der Hype überbewertet ist

Dortmund: Von wegen „pflanzliche Nuggets“ – Kunden sind sauer auf Burger King

Österreich: Broidl/Strasser/Windisch: Food-Truck bringt regionale Lebensmittel in die Stadt

Streetfood: Warum in Italien jetzt Foodtrucks boomen

 

Berlin: Markthalle Neun – Streetfood und nichts als Ärger

Nürnberg: Kultig lecker – Hier gibt’s Frankens beste Currywurst

Hamburg: Foodtruck statt Mensa

 

Wickede: Freibadkiosk serviert auch am Törchen

Welche Schausteller-Geschichte hinter der Eröffnung eines Imbisses in Werther steht: Chance in Corona-Krise nutzen

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Low Carb, Superfood & Co: Was sind die zukunftsträchtigsten Ernährungstrends?

Ausweg aus der Krise: Der Burgermeister vom Charité-Campus

Dortmund: Döner ganz anders – Laden in der Innenstadt überrascht mit seinem Konzept

 

Rhein Kreis Neuss: St. Augustinus Gruppe dankt Mitarbeitern mit Streetfood aus eigenem Truck

Freudenstadt-Corona-Krise: Streetfood-Festival funktioniert auch als „Drive in“

Duftbaum statt DIXI-Klo: „Das Festival für Festivals“

Böblingen: Flugfeld – Burger und Pfannkuchen im Vorbeifahren

 

Essenskultur – „Wir sind megastolz“: Foodtrucks kriegen festen Platz in Nürnberg

Das steckt hinter der Heißhungerattacke: Weshalb bekommen wir im Freibad immer Lust auf Pommes?

Erding: Rechtsstreit um Erdinger Streetfood-Festival: Veranstalter klagt gegen strenge Auflagen

 

Regensburg: In Oberbayern kommt das Mensa-Essen jetzt nach Hause

Urlaub daheim am Donaustrand

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Cham: Eröffnung Bratwurst und Burger aus der Bude

Wenn die Feier zu Ihnen kommt – mit unserem Food Truck Event

Niederkassel: Festival-Team geht ganz neue Wege – Stadtmarketing unterstüzt innovative Idee

 

Wiesbaden: TO-GO – Mehrere Essensstände werden in der Innenstadt aufgestellt

Street Food im Auto: Drive MarlNa in Berkamen

Exit-Strategien: Magdeburg verbietet Food-Trucks

Berlin: Happy Birthday – Currywurst wird 70!

SR3: Döner heißt jetzt vielerorts nur noch „Drehspieß“

Paris: Die acht besten Streetfood-Spezialitäten der Welt

Krumbach: Neues Ladengeschäft, neue Geschäftsidee in der Corona-Krise

 

Solingen: Mittagstisch – Hohe Qualität schmeckt bei Jordan’s Genuss Truck

Wahlrod: „WällerBBQ“ liefert Leckeres vom Grill nach Hause

Coronavirus: Harzer Autokinos starten

 

McDonald’s & Burger King im Corona-Modus: Was sich bei den Fast-Food-Riesen alles geändert hat

Nordkehdingen: Wegen Corona Imbisswagen statt Kirmes

Österreich: „Walk in“ als neue Idee – In Eichgraben wurden die Burger zu Fuß abgeholt

Kreativität durch die Krise: Exotisches am Pferdesee

Brandenburg: Mafia-Langos, Milchreis & Käse-Döner – Die Spittastraße wird zur Food-Meile

Knorkator retten Berliner Club vor Corona-Insolvenz

Passau in Corona-Zeiten: Currywurst per Taxi – und Schnitzel aus dem Fenster

 

Direktvermarkter im Bezirk Neusiedl/See: Mit dem abHOF Truck zur Kundschaft

In Kölner Justizzentrum: Restaurant bietet wegen Corona-Krise veganen „Döner to go“ an

Bruchsal: Curryworschd gegen Corona-Fruschd

Danke-Food-Truck: Burger und Pommes für die Mitarbeiter der Sana-Klinik in Gerresheim

A-Bad Vigaun: Kleine Brauerei kommt mit dem Bier-Taxi

 

Food-Truck mal anders: Homberger Lieferdienst mit Fahrrad und Anhänger

Düsseldorfer Taxifahrer liefern Brötchen aus

Pfiffige Corona-Idee: In Urbach rollt das Eis-Taxi los

Mit 300 Suppen geht es los: Food Truck für Bedürftige am Paderborner Dom

Julis Spätzlerei

Erste Einblicke: Das Guerilla-Gröstl-Restaurant hat in Nürnberg eröffnet

Doppelklopper mit Bacon und Cheese. Diese Burgerläden in Düsseldorf liefern zu euch nach Hause!

Bahnhofsmission München: Suppe aus dem Food-Truck

OZ-Lieferservice-Test: Burger-Liebhaber kommen bei Liberty Delis in Rostock auf ihre Kosten

Döner und mehr: Zuverlässiger Liefer- und Abholservice – Für jeden Geschmack etwas Leckeres bei Idil Grillhaus in Stade

 

Truck rettet Gastro Kölnerin verkauft Suppen und Co. to go – spezielles Lob für Veedel

Zeichen der Anerkennung: Ugur-Grill in Nonnweiler verteilt Gratis-Döner an Heldinnen und Helden des Alltags

Start-up in Mettmann kämpft sich durch: Lecker Eintopf gibt’s jetzt vom Chili-Kurier

Sternekoch aus Essen Warum TV-Koch Nelson Müller in der Coronavirus-Zeit Currywurst mit seinem Porsche ausliefert

Nagold: Krankenhausmitarbeiter freuen sich über Rückhalt der Bevölkerung

Holzminden: Eis und Currywurst auf Bestellung

Wegen der Corona-Krise: Berlins Polizisten dürfen sich Döner schenken lassen

„Das sind unsere Helden“: Kölner Caterer bekocht Ärzte und Pfleger kostenlos

Berlin: Geflüchtete versorgen Obdachlose täglich mit warmen Mahlzeiten

Hemer: Currywurst, Pizza oder ein Stück Torte?

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Fürth: Artikel Kommentare Karte Kreative Foodtrucks – Die „Ghost Kitchen“ trotzt der Krise

Straubing-Bogen: Stärkung für Personal – Food-Truck zu Gast an der Klinik Mallersdorf

Winnenden: Corona-Krise – Imbiss setzt Hoffnung auf Abholservice

Ideen gegen die Krise Currywurst zum Abholen

Villingen-Schwenningen: „Bulis Imbiss“ bietet vegane Döner an

Portland/USA: Wegen Corona-Krise – Stripperinnen liefern Burger aus

Bielefeld: Ideen in der Corona-Krise – Klopapier zu jeder Döner-Bestellung

München: Patentamt schützt „Berliner Currywurst ohne Darm“

I love Mauldasch: Schwäbischer Kult-Imbiss rollt durch ganz Deutschland

GASAG-Preis für kulinarische Newcomer: HOLYCRAB bringt invasive Delikatessen auf die Speisekarte

„Fast Food“ über den Wolken Deutsche Airline serviert jetzt Döner im Flugzeug

Gelsenkirchen: Du glaubst nicht, woraus DIESER Döner wirklich besteht!

Frankfurt/Main: „Immer lauwarm, immer fettig, immer saftig“

Wolfenbüttel: Das ist der verrückteste Dönerverkäufer der Region

Frankfurt: Roll-out für die Streuselbar

Fürth: Döner, Lasagne und Kuchen – Imbiss verschenkt Essen an Bedürftige

USA: Griff ins Klo – Die gescheiterten gastronomischen Geschäftsideen der Stars

Dortmund: Burger vom Bäcker Burger und Suppen statt schnöde Brötchen – ändert Backwerk sein Sortiment?

Düsseldorf: Pierogi-Spezialitäten aus der Heimat der Großmutter

Food: Was dir dein Dönermann nicht erzählt

Erlebnisgastronomie: Alte Straßenbahn soll Imbiss werden-Kuriose Geschäftsidee in Lichtenfels

Grillen-Riegel und Wurm-Burger: Darum erobern Insekten die Supermärkte in MV

Thailand – Neues Geschirr aus Reisstroh

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,4 Mio. !

 

 

Hilfe & Beratung

Solltest Du Schwierigkeiten bei Deiner Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Deinem Projekt haben, bekommest Du hier meine fachliche Hilfe.