Dein persönliches Couching für Streetfood, Food Truck & Imbiss:
www.imbisskult.de ist „DEINE SCHNITTSTELLE“ in dieses lukrative Business!
Du möchtest einen Foodtruck- oder Streetfoodanhänger eröffnen und hast noch spezielle Fragen für eine marktreife und erfolgreiche Geschäftsgründung?
Du suchst einen lukrativen und gut frequentierten Standplatz, – dem allerwichtigsten Punkt überhaupt für Dein zukünftiges Business?
Du möchtest rechtliche oder behördliche Probleme lösen oder Du willst eine fachliche Expertise Deines Projektes?
Und Du möchtest echtes und authentisches Insiderwissen,
was tatsächlich in dieser Branche „abgeht“?
Ich bin seit Jahrzehnten als unabhängiger Journalist, Autor und Schriftsteller tätig und beschäftige mich seit über 20 Jahren mit gastronomischen Themen aus der Imbiss- & Fastfood-Branche und seit 10 Jahren besonders mit der Streetfood- und Foodtruck-Szene.
Wir werden nach Deiner Kontaktanfrage per E-Mail kostenlos und unverbindlich abklären, wie ich Ihnen weiterhelfen kann.
Das eigentliche Couching erfolgt dann in der Regel telefonisch oder auf Wunsch des Kunden auch beim Wohn- oder Betriebssitz.
Nach einer Beratung erhältst Du während der Umsetzung Deines Projektes bei auftauchenden Fragen oder Problemen von mir kostenlosen telefonischen Support, auch dann noch, wenn Dein Laden schon läuft!
Mein Beratungshonorar ist günstig und nicht vergleichbar mit dem von (oft sogenannten) Existenzgründer- & Unternehmensberatern; des Weiteren erhältst Du eine abzugsfähige Rechnung für das Finanzamt.
Daher:
Nimm unverbindlich und kostenlos Kontakt mit mir auf,
telefonisch oder per E-Mail:
PS:
Meine Kunden kommen aus allen möglichen Berufen mit teilweise oft unkonventionellen Lebenswegen.
Der Jüngste war 17, der Älteste war 85 Jahre alt.
Sie alle haben sich hier mit „www.imbisskult.de“ eine neue Existenz aufgebaut!
Einige Feedbacks zu meinen Beratungen und Konzepten:
„Du hast mich auf den richtigen Weg gebracht und dabei geholfen ein gutes Konzept zu entwickeln. Es ist schön, dass du immer erreichbar bist, wenn man Deine Hilfe benötigt…
Vielen vielen lieben Dank für Deine Unterstützung!“
Claudia M., Augsburg
„servus gerd! schau doch mal, was aus deiner ersten beratung geworden ist!“ (facebook.com/thomas.kirstein.718)
„Wir betreiben unser Geschäft seit ca. 1 Jahr. Vor unserer Geschäftsgründung haben wir uns eingehend von Ihnen beraten lassen. Das war sehr hilfreich für uns. Sie hatten viele gute Ideen, man konnte Sie jederzeit anrufen, Sie waren uns eine freundliche und kompetente Hilfe… Wir können Sie als Berater nur weiterempfehlen!“
Karin L., Lüneburg
„Der Mann ist vom Fach und hat mir maßgeblich bei meiner erfolgreichen Foodtruck-Gründung geholfen…“
Lutz L., Deggendorf
Dank des Konzeptes „Wie Sie garantiert einen Imbiss-Standplatz finden“ habe ich in nur drei Wochen den perfekten Standplatz gefunden…“
Tibor J., München
„… sehr kompetente Beratung, viel Erfahrung und Ideen…super Brainstorming mit Ihnen….Vielen Dank dafür…“
Stefan K., Saarlouis
„… Herr Ackermann hat mich mit viel Geduld und seinem Fachwissen Schritt für Schritt in die Selbstständigkeit geführt … Bei der Analyse eines Pachtvertrages hat er mich vor einem Schaden in 5-stelliger Höhe bewahrt, ganz ganz vielen Dank dafür…“
Renate S., München
„…Mit seinem Konzept ‚Standplatzsuche‘ habe ich nach 5 Wochen meinen absoluten Traum-Standplatz gefunden…“
Peter G., Herne
„Super-Beratung, nun weiß ich endlich, wie es in dieser Branche läuft…“
Karin S., Schwerin
„… und obwohl ich als gebürtiger Italiener aus einer Gastronomenfamilie komme, werde ich dank seiner Tipps in die Streetfoodbranche wechseln, um gutes Geld zu verdienen.“
Francesco G., Berlin
„… habe bei meinem Projekt zu jeder Frage eine zufriedenstellende Antwort erhalten, bei einem günstigen Honorar, vielen Dank!“
Michael S., Köln
Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 5 Mio. !
Übrigens,
eine professionelles Couching durch mich, siehe auch
umfasst u.a. auch folgende Punkte:
Imbiss- und Foodtruck-Gründung:
»Haben Sie alle Unterlagen und Genehmigungen für Ihre Imbissgründung?
»Benötigen Sie eine Reisegewerbekarte?
»Besitzen Sie die persönlichen Anforderungen für diese Branche?
Imbiss- und Foodtruck-Standplatz:
»Möchten Sie einen öffentlichen Imbiss-Standplatz oder einen auf privatem
oder gewerblichen Grund?
»Kennen Sie die Vor-und Nachteile?
»Eignet sich überhaupt Ihr Speiseangebot für den jeweiligen Standplatz?
»Wissen Sie schon, wie man einen guten Standplatz findet?
Permanenter Verkaufsanhängers oder motorisiertes Verkaufsfahrzeug?
»Kennen Sie die Vor-und Nachteile eines Verkaufsanhängers und eines Selbstfahrers, auch im Hinblick auf die laufenden Kosten?
»Kennen Sie die Speisen, die sich für den jeweiligen Standplatz-Typen eignen?
Musterkalkulation:
»Wissen Sie, wie viel Mindestumsatz Sie mit Ihrem Imbiss täglich erwirtschaften müssen,um Ihre Kosten zu decken?
»Kennen Sie die mobilen Konzepte, mit denen Sie das Dreifache umsetzen können, – bei halbem Zeitaufwand?
»Sind Ihnen alle versteckten Kosten bekannt, die auf Ihren Betrieb zukommen werden?
Imbiss- und Foodtruck-Speisenangebot:
»Sind Sie sicher, ob Ihr Speiseangebot tatsächlich von den Kunden angenommen wird?
»Kennen Sie die neuesten Speisetrends in der Imbissbranche?
»Sind Sie sicher, dass Ihr Programm dem „neuen Zeitgeist“ in dieser Branche entspricht?
Marketing:
»Welche Werbemittel werden Sie für Ihren Imbiss ergreifen?
»Wissen Sie, wo Sie auf jeden Fall Werbung machen sollten, um auf Sie aufmerksam zu machen?
»Und wissen Sie, wo Sie sogar kostenlose Werbung für Ihren Imbiss machen können?
Märkte & Möglichkeiten für Ihren Imbiss oder Foodtruck:
»Eignet sich Ihr Speiseangebot überhaupt für den gewünschten Imbiss-Stellplatz und
das Publikum?
»Wissen Sie, welche Angebote zur Zeit sehr gefragt sind?
»Woher beziehen Sie Ihre Informationen?
Das Erscheinungsbild Ihres Imbisses und Foodtrucks:
»„Kleider machen Leute“, denn die Imbiss-Kunden sind heutzutage anspruchsvoller
geworden.
»Deshalb sollte Ihr Imbissbetrieb ein Hingucker, eine „kleine Inszenierung“ sein,
um sich von der Konkurrenz deutlich abzuheben.
»Erfüllt Ihr Imbiss alle diese Anforderungen?
Arbeitsalltag & Praxis in Ihrem Imbiss und Foodtruck:
»Haben Sie Ihren Arbeitsalltag in Ihrem Imbiss durchorganisiert?
»Haben Sie günstige Lieferanten oder besorgen Sie sich Ihre Ware selbst?
»Haben Sie auch Bio- oder regionale Produkte in Ihrem Programm?
Nebenberuflicher Start mit einem Imbiss oder Foodtruck:
»Sie wollen erst einmal am Wochenende oder im Urlaub mit einem gemieteten Imbiss
den Markt testen und die Branche kennenlernen?
»Wissen Sie, was Sie dann anbieten sollten?
»Und auf welche Punkte Sie in Verträgen besonders achten müssen?
Alle diese Informationen und meine individuellen, maßgeschneiderten Antworten auf Ihre ganz persönliche Situation bei Ihrer Imbiss- oder Foodtruckgründung
erhalten Sie bei mir in einer ausführlichen und ganz auf Sie zugeschnittenen Gründerberatung.