Kontakt:
Möchtest Du ein kostenloses Vorab-Gespräch für Deine Existenzgründung?
Gerne helfe ich Dir weiter.
Du erreichst mich telefonisch
Montag bis Freitag zwischen 16:00 und 19:00 Uhr unter:
München: 089 14904980
Weitere individuelle Gesprächstermine mit Dir sind nach vorheriger Absprache jederzeit auch am Abend, am Wochenende oder an Feiertagen möglich.
Alternativ kannst Du mir eine Nachricht mit vollständiger Adresse und Telefonnummer schicken: gerdackermannmuenchen@gmx.net
Ich freue mich auf Deine Nachricht.
Gerd Ackermann
alías
www.imbisskult.de
PS:
Meine Kunden kommen aus allen möglichen Berufen mit teilweise oft unkonventionellen Lebenswegen.
Der Jüngste war 17, der Älteste 85 Jahre alt.
Sie alle haben sich hier mit „www.imbisskult.de“ eine neue Existenz aufgebaut!
Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 5 Mio. !
Übrigens,
eine professionelles Couching durch mich, siehe auch
umfasst u.a. auch folgende Punkte:
Imbiss- und Foodtruck-Gründung:
»Haben Sie alle Unterlagen und Genehmigungen für Ihre Imbissgründung?
»Benötigen Sie eine Reisegewerbekarte?
»Besitzen Sie die persönlichen Anforderungen für diese Branche?
Imbiss- und Foodtruck-Standplatz:
»Möchten Sie einen öffentlichen Imbiss-Standplatz oder einen auf privatem
oder gewerblichen Grund?
»Kennen Sie die Vor-und Nachteile?
»Eignet sich überhaupt Ihr Speiseangebot für den jeweiligen Standplatz?
»Wissen Sie schon, wie man einen guten Standplatz findet?
Permanenter Verkaufsanhängers oder motorisiertes Verkaufsfahrzeug?
»Kennen Sie die Vor-und Nachteile eines Verkaufsanhängers und eines Selbstfahrers,
auch im Hinblick auf die laufenden Kosten?
»Kennen Sie die Speisen, die sich für den jeweiligen Standplatz-Typen eignen?
Musterkalkulation:
»Wissen Sie, wie viel Mindestumsatz Sie mit Ihrem Imbiss täglich erwirtschaften müssen,
um Ihre Kosten zu decken?
»Kennen Sie die mobilen Konzepte, mit denen Sie das Dreifache umsetzen können, – bei
halbem Zeitaufwand?
»Sind Ihnen alle versteckten Kosten bekannt, die auf Ihren Betrieb zukommen werden?
Imbiss- und Foodtruck-Speisenangebot:
»Sind Sie sicher, ob Ihr Speiseangebot tatsächlich von den Kunden angenommen wird?
»Kennen Sie die neuesten Speisetrends in der Imbissbranche?
»Sind Sie sicher, dass Ihr Programm dem „neuen Zeitgeist“ in dieser Branche entspricht?
Marketing:
»Welche Werbemittel werden Sie für Ihren Imbiss ergreifen?
»Wissen Sie, wo Sie auf jeden Fall Werbung machen sollten, um auf Sie aufmerksam zu machen?
»Und wissen Sie, wo Sie sogar kostenlose Werbung für Ihren Imbiss machen können?
Märkte & Möglichkeiten für Ihren Imbiss oder Foodtruck:
»Eignet sich Ihr Speiseangebot überhaupt für den gewünschten Imbiss-Stellplatz und
das Publikum?
»Wissen Sie, welche Angebote zur Zeit sehr gefragt sind?
»Woher beziehen Sie Ihre Informationen?
Das Erscheinungsbild Ihres Imbisses und Foodtrucks:
»„Kleider machen Leute“, denn die Imbiss-Kunden sind heutzutage anspruchsvoller
geworden.
»Deshalb sollte Ihr Imbissbetrieb ein Hingucker, eine „kleine Inszenierung“ sein,
um sich von der Konkurrenz deutlich abzuheben.
»Erfüllt Ihr Imbiss alle diese Anforderungen?
Arbeitsalltag & Praxis in Ihrem Imbiss und Foodtruck:
»Haben Sie Ihren Arbeitsalltag in Ihrem Imbiss durchorganisiert?
»Haben Sie günstige Lieferanten oder besorgen Sie sich Ihre Ware selbst?
»Haben Sie auch Bio- oder regionale Produkte in Ihrem Programm?
Nebenberuflicher Start mit einem Imbiss oder Foodtruck:
»Sie wollen erst einmal am Wochenende oder im Urlaub mit einem gemieteten Imbiss
den Markt testen und die Branche kennenlernen?
»Wissen Sie, was Sie dann anbieten sollten?
»Und auf welche Punkte Sie in Verträgen besonders achten müssen?
Alle diese Informationen und meine individuellen, maßgeschneiderten Antworten
auf Ihre ganz persönliche Situation bei Ihrer Imbiss- oder Foodtruckgründung
erhalten Sie bei mir in einer ausführlichen und ganz auf Sie zugeschnittenen Gründerberatung.