Nachrichten & Infos für
Foodtrucks, Streetfood und Imbiss

 

Die neusten „Anti-Corona-Geschäftsideen & Innovationen 2021“ für die Foodtruck- & Streetfoodbranche erfährst du kostenlos hier!

 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Auch in Thailand momentan auf verwaistem Posten_Photo_by_Gerd_Ackermann_www.imbisskult.de

Auch in Thailand momentan auf verwaistem Posten… Photo_by_Gerd_Ackermann_www.imbisskult.de

Wenn du deine eigene neue („Anti-Corona“-)Geschäftsidee hast, dir jedoch bei der Umsetzung nicht sicher bist, dann geht es für dich

H I E R

weiter!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

 

Blockland: Corona-Bilanz: 10 Prozent vom normalen Umsatz – Blocklander liefert Grünkohl bis nach Bayern

Nürnberg: Angesagte Kette aus USA eröffnet erste Filiale in Franken – wie gut sind die Burger tatsächlich?

München: Natur und Brotzeit to go

Aldi: Kurioses Produkt sorgt für Kunden-Diskussion – „Was macht das mit euch?“

Waldsee/Speyer: Wurstwerk kommt besser an als erwartet

Oschweiz: Studenten entwickeln innovative Gastro-Ideen

Pandemiekonformer Genuss: Der Bremer Grünkohl-Foodtruck ersetzt die Firmenkantine

München: Der „Böner“ – ein bayerischer Döner

CH-Nideruzwil: Das Kochen zu Hause revolutionieren: Wie der Uzwiler Gastronom Lukë Prenrecaj mit seiner neusten Geschäftsidee für Furore sorgen will

Erfolgreiche Start-ups trotz Corona: Diese Unternehmer machen dir Mut, die Gründung zu wagen

Benediktbeurer lassen sich in Neapel ausbilden und gründen in Coronazeiten einen Pizza-Ofen-Verleih-Service

Oberes Isartal: Vom Ausflugslokal zum Bergkiosk: Corona-geplagte Unternehmer gehen neue Wege – „Tropfen auf dem heißen Stein“

Bremen: Glücklich über das Pulled Pork von Grünewalds Institut für Grillkunst

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Rebowl, Recircle, Relevo, Vytal: Startups kämpfen gegen Müllberg durch Essensbestellungen

Landsberg: Geschäftsidee: Dattelspezialitäten von Dubai nach Landsberg

München: Wie Kunden ihren Lieblingsläden helfen

Gewinner der Krise : Wie es ein Berliner Currywurst-Imbiss schafft, am BER zu überleben

Hechthausen: Hunderte Trecker tuckern auf einen Burger zum Drive-In

Hamburg: Gastrokonzept „Foodlab“ – Die Ideenküche

Nachhaltigkeit: Für jeden Veggie-Burger ein Baum

Berlin: Foodtruck versorgt Bedürftige in Berlin mit Restaurant-Essen

Mut zu Muffins ohne Industriezucker: Das „Hasenbrot“ aus Markt Schwaben

Hannover: Döner für alle! 96-Profi überrascht ganzes Team zum Geburtstag

München: Royal Donuts „Die Leute stellen sich freiwillig bis zu zwei Stunden lang an“

München: Lieferservice „Burgerme“ – Umsatzrekorde mit Edelburgern

Brandenburg: Ecki´s Lokalklatsch Exklusiv: Sänger Ilia Martin hat derzeit keine Auftritte, dafür aber einen coolen Food-Truck!

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Die besten Burger in Salzburg

Harz: Kreativität ist in Blankenburg gefragt

Greven: Martin Stegemanns Rouladen sind der Renner

Wien: Unter 20 Euro – XO Grill

Münchens Beste! Das sind die 10 besten to-go Ideen in München und der Region

Rewe in Duisburg verkauft neues Ruhrpott-Produkt: Kunden rasten aus – „Geile Sache“

Stuttgart-Plieningen: Neuer Concept-Store eröffnet

Ebay-Kleinanzeigen: Kirche zu verkaufen ++ Sozialprojekte: Fahrende Ärzte und Suppenküchen ++ Corey Clark mit „Been a Long Road“

Mobile Sauna als Corona-Geschäftsidee: So kommt auch der Kreis Unna ins Schwitzen

Hechthausen: Mit dem Trecker durch den Drive-in

Alter Bahnhof Lippramsdorf: Am Café zum alten Bahnhof verwöhnt Foodtruck Halterns Burger-Fans

TuS 1891 Flomersheim: Pulled Pork Burger und Chili con Carne to go

Gastronomie und Corona – 7 Tipps für Gastronomen und Startups aus der Branche

Kalkar: In diesem Feuerwehr-Oldie geht’s nur aufm Grill heiß her

Münster: Rekord! DAS ist der kleinste Food-Truck der Welt!

Wie die Bremer Gastroszene sich verändert

Grüne Woche beginnt: Wenn Bauern zu sehr auf den Weltmarkt schauen

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Plauen: Vom Traumschiff an den Kiosk

Wiesbaden: Food-Truck für Obdachlose

Politik liebt Shutdown – wieso die Rückkehr zur Normalität hinausgezögert wird

Köln: Mitten im Shutdown – Burger-Bude eröffnet Filiale und zieht Massen an

Start nach dem Lockdown: Lang ersehntes Lokal in Petershausen – Paar will Bar mit Weinverkauf eröffnen

Wirtschaft: Durch die Corona-Krise mit neuen Geschäftsideen

Brandenburg/Havel: Mafia-Langos, Milchreis & Käse-Döner – Die Spittastraße wird zur Food-Meile

Corona in Breckerfeld: Wie die „Brother Breckerfeld“ die Krise überstehen

Nürnberg: Foodtrucks in der Corona-Krise – Kampf gegen den Umsatzverlust

Premnitz: Gemeinsam den Markt aufrollen: Streetfood-Caterer sucht Buddies!

Corona macht erfinderisch: Mittagstisch im Nottulner Industriegebiet

Greven: Mehr als nur Currywurst-Pommes

Ernährungstrends 2021 – Neue Food-Trends im Überblick

Best-Of: die Top Neueröffnungen 2020 – 07.01.2021

Eibelstadt: Der Imbiss an der Mainlände will auch im Winter öffnen

CH-Zürich: Knödel – alles andere ist Beilage

Zürich: GEPFLANZTES FLEISCH

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Imbissstand in Filderstadt: Die „Heilige Wurst“ als Überbrückungshilfe

Falafel – Viel mehr als nur ein „Fleischersatz“

Manhattan-Blues: New York möchte die Pendler wieder in die Stadt locken

Hameln: Ein halbes Jahrhundert Quick-Imbiss

Volksfest, Blumenschau, Striptease: Kuriose Drive-In-Angebote 2020

Bogota: Luxus-Essen – Genuss oder Verschwendung? Restaurant serviert Burger in 24-karätigem Blattgold

Kreuz & Quer am 3. Januar: Ein Plan B und Motivation im neuen Jahr

500 Mark über 500€? Inflationsbereinigt?

Pompeji: Uralter Imbiss ausgegraben

Ernährungstrends: Wie wir uns ernähren werden

In Gießen: Mahlzeit „to go“ für Bedürftige

Wegen Corona gestrichen – Große Corona-Curry-Wut: Bei VW gibt’s Ärger um zu wenig Wurst-Tage

Berlin/Wilmersdorf: Verein will den Thai-Markt im Preußenpark übernehmen

15 Jahre „Goodbye Deutschland“: Diese Auswanderer wurden Kult

Einbeck: Neue »Werks-Currywurst« entwickelt

Qantas-Piloten: Vom A380-Käpitan zum Busfahrer

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

To-go-Konzepte: Diese kuriosen Drive-in-Angebote gab es 2020

Öpfingen: Wenn der Leberkäs‘ aus dem Drive-In kommt

McDonald‘s bekommt‘s, Brauerei-Gasthöfe nicht – Keine Corona-Hilfen für Familienbetriebe: Brauerei erfindet aus Not Monster-Bierkasten – und landet Hit

Gründerszene: Corona-Krise stellt Startups auf die Probe

Kreativ in der Krise: Im Corona-Jahr mauserte sich der Drive-in zur Geschäftsidee

Leckeres im Lockdown in Lauterbach

Wolfsburg: VW – Jetzt geht’s um die Wurst! Beliebte Currywurst bekommt Konkurrenz

Paderborn: Carsten Hormes will mit dem „Kulturimbiss“ im Frühjahr Kleinkunst in die Region bringen

Die 12 besten Burger der Welt – laut den Experten von National Geographic

Weilheim: In diesem Foodtruck in Weil gibt’s edle Imbissküche

Zell: Kuchen und Bratwurst – Neues Angebot im Strandhaus Grashof am Rothsee

Elz: Glühwein to go – Einziger hessischer „Drive-in“-Weihnachtsmarkt bietet besondere Attraktion

Köln: Parkplatz in Niederaußem – Brings laden zum Drive-In Weihnachtskonzert

Fulda: Projekt bis März Essen für Bedürftige – Caritas Fulda verteilt im Food-Truck warme Mahlzeiten

Berlin: Statt Berliner Weihnachtsmärkten – Sind die Glühwein-Pulks in Prenzlauer Berg und Friedrichshain Corona-konform?

Rosenfeld: Spießbraten und Pulled Pork to go

Kopenhagen/Noma: Burger und Fritten vom Sternekoch

Deutschland: Garden Gourmet verkauft 20-millionsten veganen Burger in Deutschland

Berlin: Corona-Hilfsaktion – Berliner Imbiss verteilt Currywurst

Berlin: Besser als Burger – Amerikanisch aufgetischt im Bikini Berlin

Dalstation/A: Neuer Streetfood-Stand mit veganen Wraps

München: Das sagt Star-Koch Tohru Nakamura zur Esskultur nach Corona

Weihnachtsmärkte in der Schweiz: Hier gibt es Festtagsstimmung trotz Corona

Wolfsburg: VW bietet außergewöhnlichen Service für Mitarbeiter – auf diese Sache muss niemand im Home-Office verzichten

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Innviertel/A: Junges Paar zeigt sich Corona-kreativ – Vom Häuslbauer zum Ripperl-Brater

Oberösterreich: „Neue Gäste zu begeistern, ist für uns der größte Gewinn“

Berlin: Genuss für zu Hause – Edelsandwiches, Gourmetmenüs und Alternativen zum Weihnachtsmarkt

Frankreich: Mobile „Juwelenverkäufer“ – Sterne-Köche steigen auf Food Trucks um

Würstchen und gebrannte Mandeln: Mallorca-Auswanderer eröffnen in Bad Rothenfelde „Florijans Pommes-Insel“

Kirchleerau: Wenn Not erfinderisch macht – Chrischona mit Bus-Bazar unterwegs

München: Fizzy Bubele Streetfood am Elisabethmarkt – Israelische Straßenküche wie bei Mama

Berlin: Currywurst zum Nulltarif – „Curry-Paule“ hat eine Hilfsaktion gestartet – und fordert zum Nachmachen auf

Kuala Lumpur: Erfinderisch in Corona-Zeiten – Entlassener Pilot sattelt zum Streetfood-Koch um

München: Gourmet-Essen am Spieß

„Seppis Eck“ in Rurberg: Drei-Gänge-Menü mit Rurseeblick

Berlin: Zu lange Schlangen vor Imbissen? Jetzt spricht der Döner-Mann nach dem Merkel-Müller-Zoff

Friesland: Kebab-Geschäft läuft auch in der Krise

Das sind die Ernährungstrends 2021

München: Kreative Gastronomen – Mit guten Ideen durch den Lockdown

Streetfood-Kultur in Hongkong: von Garküchen und Schnellrestaurants zum ersten virtuellen Wine and Dine Festival

Weil Bielefelds Gastronomie zu ist, fahren Anna und Alexander Rembold mit ihrer mobilen Bar direkt vor die Tür: Das Cocktail-Taxi für Zuhause

Nicht für alle Gastronomen lukrativ: Take-away läuft gut, doch es gibt ein Aber

München: Burger gegen die Krise

Kassel: Mehr als Toast – Neuer Imbiss hat in der Südstadt eröffnet

Heiße Kandidaten: Die fünf besten Burger in Berlin

Krisen, Gewalt, fehlende Hilfsorte: Das sind die Sorgen vor dem zweiten Lockdown

London: Plötzlich stehen Beamten vor der Tür. Polizei nimmt Lieferanten fest – und liefert Döner aus

Corona-Krise lässt Nachfrage nach Kartoffeln stark sinken

Flexibler Markt für umweltfreundliche Verpackungen: Branchenbericht zum Überleben, Wiederbeleben und Gedeihen während und nach COVID-19

Mobile Garküchen im Preußenpark: Wilmersdorfer Thai-Wiese wird zu offiziellem „Thai-Streetfoodmarkt“

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Krise. Aus und vorbei! Ist Street Food am Ende? Eine Gastronomie-Messe inmitten der Corona-Krise

Welternährungstag – Die Kehrseite der Superfoods

Imbissbesitzer im Prenzlauer Berg : Wie Corona unser Leben verändert hat

Der Japan-Griff macht Burger-Essen zum Kinderspiel

Insekten-Burger sind genauso langweilig wie zuckerfreier Kuchen: Warum der Hype überbewertet ist

Dortmund: Von wegen „pflanzliche Nuggets“ – Kunden sind sauer auf Burger King

Österreich: Broidl/Strasser/Windisch: Food-Truck bringt regionale Lebensmittel in die Stadt

Streetfood: Warum in Italien jetzt Foodtrucks boomen

Berlin: Markthalle Neun – Streetfood und nichts als Ärger

Nürnberg: Kultig lecker – Hier gibt’s Frankens beste Currywurst

Hamburg: Foodtruck statt Mensa

Wickede: Freibadkiosk serviert auch am Törchen

Welche Schausteller-Geschichte hinter der Eröffnung eines Imbisses in Werther steht: Chance in Corona-Krise nutzen

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Low Carb, Superfood & Co: Was sind die zukunftsträchtigsten Ernährungstrends?

Ausweg aus der Krise: Der Burgermeister vom Charité-Campus

Dortmund: Döner ganz anders – Laden in der Innenstadt überrascht mit seinem Konzept

Rhein Kreis Neuss: St. Augustinus Gruppe dankt Mitarbeitern mit Streetfood aus eigenem Truck

Freudenstadt-Corona-Krise: Streetfood-Festival funktioniert auch als „Drive in“

Duftbaum statt DIXI-Klo: „Das Festival für Festivals“

Böblingen: Flugfeld – Burger und Pfannkuchen im Vorbeifahren

Essenskultur – „Wir sind megastolz“: Foodtrucks kriegen festen Platz in Nürnberg

Das steckt hinter der Heißhungerattacke: Weshalb bekommen wir im Freibad immer Lust auf Pommes?

Erding: Rechtsstreit um Erdinger Streetfood-Festival: Veranstalter klagt gegen strenge Auflagen

Regensburg: In Oberbayern kommt das Mensa-Essen jetzt nach Hause

Urlaub daheim am Donaustrand

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Cham: Eröffnung Bratwurst und Burger aus der Bude

Wenn die Feier zu Ihnen kommt – mit unserem Food Truck Event

Niederkassel: Festival-Team geht ganz neue Wege – Stadtmarketing unterstüzt innovative Idee

Wiesbaden: TO-GO – Mehrere Essensstände werden in der Innenstadt aufgestellt

Street Food im Auto: Drive MarlNa in Berkamen

Exit-Strategien: Magdeburg verbietet Food-Trucks

Berlin: Happy Birthday – Currywurst wird 70!

SR3: Döner heißt jetzt vielerorts nur noch „Drehspieß“

Paris: Die acht besten Streetfood-Spezialitäten der Welt

Krumbach: Neues Ladengeschäft, neue Geschäftsidee in der Corona-Krise

Solingen: Mittagstisch – Hohe Qualität schmeckt bei Jordan’s Genuss Truck

Wahlrod: „WällerBBQ“ liefert Leckeres vom Grill nach Hause

Coronavirus: Harzer Autokinos starten

McDonald’s & Burger King im Corona-Modus: Was sich bei den Fast-Food-Riesen alles geändert hat

Nordkehdingen: Wegen Corona Imbisswagen statt Kirmes

Österreich: „Walk in“ als neue Idee – In Eichgraben wurden die Burger zu Fuß abgeholt

Kreativität durch die Krise: Exotisches am Pferdesee

Brandenburg: Mafia-Langos, Milchreis & Käse-Döner – Die Spittastraße wird zur Food-Meile

Knorkator retten Berliner Club vor Corona-Insolvenz

Passau in Corona-Zeiten: Currywurst per Taxi – und Schnitzel aus dem Fenster

Direktvermarkter im Bezirk Neusiedl/See: Mit dem abHOF Truck zur Kundschaft

In Kölner Justizzentrum: Restaurant bietet wegen Corona-Krise veganen „Döner to go“ an

Bruchsal: Curryworschd gegen Corona-Fruschd

Danke-Food-Truck: Burger und Pommes für die Mitarbeiter der Sana-Klinik in Gerresheim

A-Bad Vigaun: Kleine Brauerei kommt mit dem Bier-Taxi

Food-Truck mal anders: Homberger Lieferdienst mit Fahrrad und Anhänger

Düsseldorfer Taxifahrer liefern Brötchen aus

Pfiffige Corona-Idee: In Urbach rollt das Eis-Taxi los

Mit 300 Suppen geht es los: Food Truck für Bedürftige am Paderborner Dom

Julis Spätzlerei

Erste Einblicke: Das Guerilla-Gröstl-Restaurant hat in Nürnberg eröffnet

Doppelklopper mit Bacon und Cheese. Diese Burgerläden in Düsseldorf liefern zu euch nach Hause!

Bahnhofsmission München: Suppe aus dem Food-Truck

OZ-Lieferservice-Test: Burger-Liebhaber kommen bei Liberty Delis in Rostock auf ihre Kosten

Döner und mehr: Zuverlässiger Liefer- und Abholservice – Für jeden Geschmack etwas Leckeres bei Idil Grillhaus in Stade

Truck rettet Gastro Kölnerin verkauft Suppen und Co. to go – spezielles Lob für Veedel

Zeichen der Anerkennung: Ugur-Grill in Nonnweiler verteilt Gratis-Döner an Heldinnen und Helden des Alltags

Start-up in Mettmann kämpft sich durch: Lecker Eintopf gibt’s jetzt vom Chili-Kurier

Sternekoch aus Essen Warum TV-Koch Nelson Müller in der Coronavirus-Zeit Currywurst mit seinem Porsche ausliefert

Nagold: Krankenhausmitarbeiter freuen sich über Rückhalt der Bevölkerung

Holzminden: Eis und Currywurst auf Bestellung

Wegen der Corona-Krise: Berlins Polizisten dürfen sich Döner schenken lassen

„Das sind unsere Helden“: Kölner Caterer bekocht Ärzte und Pfleger kostenlos

Berlin: Geflüchtete versorgen Obdachlose täglich mit warmen Mahlzeiten

Hemer: Currywurst, Pizza oder ein Stück Torte?

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Fürth: Artikel Kommentare Karte Kreative Foodtrucks – Die „Ghost Kitchen“ trotzt der Krise

Straubing-Bogen: Stärkung für Personal – Food-Truck zu Gast an der Klinik Mallersdorf

Winnenden: Corona-Krise – Imbiss setzt Hoffnung auf Abholservice

Ideen gegen die Krise Currywurst zum Abholen

Villingen-Schwenningen: „Bulis Imbiss“ bietet vegane Döner an

Portland/USA: Wegen Corona-Krise – Stripperinnen liefern Burger aus

Bielefeld: Ideen in der Corona-Krise – Klopapier zu jeder Döner-Bestellung

München: Patentamt schützt „Berliner Currywurst ohne Darm“

I love Mauldasch: Schwäbischer Kult-Imbiss rollt durch ganz Deutschland

GASAG-Preis für kulinarische Newcomer: HOLYCRAB bringt invasive Delikatessen auf die Speisekarte

„Fast Food“ über den Wolken Deutsche Airline serviert jetzt Döner im Flugzeug

Gelsenkirchen: Du glaubst nicht, woraus DIESER Döner wirklich besteht!

Frankfurt/Main: „Immer lauwarm, immer fettig, immer saftig“

Wolfenbüttel: Das ist der verrückteste Dönerverkäufer der Region

Frankfurt: Roll-out für die Streuselbar

Fürth: Döner, Lasagne und Kuchen – Imbiss verschenkt Essen an Bedürftige

USA: Griff ins Klo – Die gescheiterten gastronomischen Geschäftsideen der Stars

Dortmund: Burger vom Bäcker Burger und Suppen statt schnöde Brötchen – ändert Backwerk sein Sortiment?

Düsseldorf: Pierogi-Spezialitäten aus der Heimat der Großmutter

Food: Was dir dein Dönermann nicht erzählt

Erlebnisgastronomie: Alte Straßenbahn soll Imbiss werden-Kuriose Geschäftsidee in Lichtenfels

Grillen-Riegel und Wurm-Burger: Darum erobern Insekten die Supermärkte in MV

Thailand – Neues Geschirr aus Reisstroh

Weilheim-Schongau: Hartes Jahr für Lebensmittel-Kontrolleure

Duisburg: Zahnarzt betreibt fünf Imbiss-Buden – Hier behandelt Dr. Currywurst

Benn’s Kitchen: Dieser Mann will Düsseldorf mit dem Kumru bekannt machen

USA: Veganer verklagt Burger King – weil Fleischlos-Burger auf normalem Fleischgrill zubereitet werden

Balkan-Streetfood aus Zürich

Weimar: Stadt verordnet den Namen „Drehspieß“ – „Mein Döner darf nicht mehr Döner heißen“

Hochprozentig: Metzger in Franken produziert Gin-Tonic-Bratwurst

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Burger aus Erbsen: Was im veganen Trendfood steckt

Schweiz: Ente zum Anbeissen – das ist der wohl kleinste Food Truck der Welt

Gießen: Geschäftsidee – Revolution aus dem Imbisswagen

Münster: Mini-Foodtruck – Kleinstes Imbissfahrzeug der Welt

Bad Kreuznach: Seit 50 Jahren auf dem Jahrmarkt mit seinen französischen Crêpes

Streetfood-Festivals bewegen sich zwischen Kommerz und Lebenslust

Imbiss-Pächter an der Taucherbucht sicher: Parkgebühr vergrault die Kunden

18.573 Portionen Pommes im Monat: Der Kiosk im Kreuzberger Prinzenbad

Start-up erobert Gastro-Szene: Vegane Burger aus dem Flachgau

„Ist mir doch alles bratwurstegal“ – Wurstverkauf an der A 9 geht trotz Gerichtsverbot weiter

Saftiger Grillgenuss: Der Pulled Beef Ribs Burger

Saté-Spieße: Dagegen sieht jede Bratwurst blass aus

Beatrix von Storch: „Kids ohne Currywurst – Schweinefleisch-Verbot in Kitas ist die Kapitulation vor der Migration“

Dönerspieß-Kuchen: Dieser Hobby-Bäcker backt die krassesten Motivtorten

Fleischersatz: Nach dem Veggie-Burger kommt jetzt der Labor-Burger

Gelsenkirchen: So schmecken die Curry-Locken!

Von der Bratwurst zum Insektenburger: Imbisskultur in Deutschland

08/15-Bratwurst war gestern Düsseldorfer: Metzger hat verrückte Geschäftsidee

Bratwurst-Revolution am Bergfest in Amberg

Currywurst bleibt beliebtestes Kantinenessen

Heiß begehrt: Ein Selfie mit dem „Currywurstmann“

Studie aufgetaucht: Döner besonders beliebt – Ein Drittel der Vegetarier isst betrunken Fleisch

„Noch fleischiger“: Weltweiter Hype-Burger ändert Rezeptur drastisch

Food Report 2020: Das sind die Food-Trends fürs kommende Jahr

Wissenschaft: Vegetarische Burger sind nicht gesünder als die Fast-Food-Originale

Messkirch: Monatlicher Streetfood-Abend mit Musik am Marktbrückle kommt bei den Besuchern an

Mini-Foodtruck: Kleinstes Imbissfahrzeug der Welt kommt aus Münster

Panne bei Lidl: Darum waren die „Beyond Meat Burger“ so schnell weg

Ernährungstrend Snackification: Snacks lösen traditionelle Mahlzeiten ab

Die 20 besten Soulfood-Locations in New York City

Kölner Döner-Krieg: Scharfer Preiskampf auf der Schäl Sick, mit Folgen

Dönerbude in Paris: In Paris isst man jetzt auch Döner und Currywurst

Kreuzberg: Einmal rund um die Welt essen in der Markthalle Neun

Mangal Döner: Poldi eröffnet neuen Döner-Laden auf der Schäl Sick

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Lonely-Planet-Liste: Das sind die zehn coolsten Foodtrucks der Welt – auch ein Deutscher ist dabei

Nachschlag: Über Aufstieg und Fall von Ernährungshypes

Allgäuer Streetfood Market in Kempten: Selbstmitgebrachtes Geschirr für den Umweltschutz

Plön: Am Strand von Hohwacht – Imbiss ist seit 1951 eine Institution

Darf es etwas Python sein?

Streetfood-Festival in Kassel läuft: Von Heuschrecken bis Straußenfleisch

Buffalo & Wallace: Eine Frankfurter Liebeshymne an den Döner

„Lieber Food Trucks als Musikfestivals“

Hamburg & Schleswig-Holstein Kieler Poetry-Slammerin dichtet „Ode an das Fischbrötchen“

Dieser Supermarkt nutzt Bananen-Blätter statt Plastik

„Street Food: Asia“: Netflix zeigt Doku über Streetfood in Japan, Thailand und Co.

So interessant sind Food Trucks für die Hotellerie

Lonely-Planet-Liste: Das sind die zehn coolsten Foodtrucks der Welt – auch ein Deutscher ist dabei

Hochtaunus: Foodtruck auf dem Feldberggipfel

Wagyu-Beef, Trüffel, Goldstaub: Riesen-Burger um 800 Euro

Razzia in Bonn: Zollfahnder nehmen fünf Döner-Buden hops

Oranienburg: Bratwurst auf drei Rädern

Best-of 2019 Cateringideen: Catering Trends 2019

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Lennetal: Der „Boxenstopp“ und die Bürokratie – so steht es um den Imbiss an der B 236

Einer der letzten Mitropa-Speisewagen steht im Garten und ist ein Imbiss

Ernährungstrends 2019: Der Siegeszug des fertigen Essens

Landshut: „Man kann ihn einfach rund um die Uhr essen!“

Marbella: Warum ein Drei-Sterne-Koch künftig lieber Burger braten will

Der Monster-Metzger-Truck aus Griesheim

Street Food mit Tradition (I): Eisbein als Sandwich

Best-of 2019 Cateringideen – Catering Trends 2019

Umstrittener Thai-Markt im Preußenpark: Strengere Regeln für den Streetfood-Hotspot

Wie Imbiss-Betreiber das geplante Plastik-Verbot finden

Fiese Masche bei McDonald’s und Co.?

Berlin: Grüne Woche – Weißwurstpralinen und fleischlose Burger sind Food-Trends

Foodzoom: Das sind die Gastro-Trends 2019

Als die Currywurst nach Steglitz kam: Herbert Krasselt holte die Wurstspezialität an den Steglitzer Damm

Ernährung: „Viele sind bereit, für Essen mehr auszugeben“

Der deutsche Döner: Warum kommt der im Ausland so gut an?

In Rekordzeit ausverkauft: Kundenansturm auf vegane Neuheit überrollt Bäckereikette

Berliner Hotel Adlon serviert Currywurst mit Blattgold

„Das beliebteste Mittagessen ist noch immer die Currywurst“

Authentisch Thai – Land des Lächelns in Kreuzberg: Bangkok City

Münchner bietet lebenslange Döner-Flat für bezahlbare Imbiss-Location

Vom Militärfahrzeug zur Bäckerei: Florian Dombergers MAN 630 – Dieser MAN-Oldtimer liefert Motörbread für alle

Stadtgeflüster: Geschichten aus der Budenstadt

Ahmed Mustafa, Macher und Organisator: Flüchtling aus Syrien betreibt Döner-Imbiss in Kreuznach

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Alle hypen den „ersten Käsedöner Deutschlands“ – dabei gibt es ihn längst in Berlin!

Passend zu Weihnachten: Jetzt gibt es Rentier-Döner

Entwicklung: Der Trend geht zu vegetarischen Angeboten – Burger werden individueller

USA: Burger-Brater legen Ratte auf den Grill

Zweiter Stern für Koch-Brüder aus Berlin in Bangkok

Auge isst mit: Wieso schmecken dreieckige Toasts besser als viereckige?

Richtig Burger essen: Diesen Fehler machen wir alle

Am Amtsgericht in Charlottenburg: Die Geschichte einer legendären Berliner Currywurstbude

Gladbeck: Dieser Imbiss könnte die kleinste Pommesbude in NRW sein

Dahme-Spreewald: Hier gibt es in Königs Wusterhausen Mittagessen für fünf Euro!

Berlin: Jetzt macht ein Roboter Dürüm und Döner

Erfinder des erfolgreichen Fingerfoods: 300 Jahre Sandwich

Ulm: Genuss auf drei Rädern

Glückstadt verstärkt Marketing : Stadt will eigenen Food-Truck anschaffen

Das teuerste Sandwich

Burger und Cola bringen die USA in Gefahr

European Street Food Awards 2018: Europas beste Straßenköche stehen fest

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Ernährung in Frankfurt: Das Beste aus Resten

Kartoffel: „Kurze Pommes schmecken genauso gut“

Georgensgmünd: Das erste Bratwursthotel der Welt hat eröffnet

Wiener startet Schnecken-Foodtruck

Kolumne „So kann’s gehen“: Olle Imbissbude oder hippes Streetfood?

Freising: Ein paar Tausend Steckerlfische

Kassel: 17-Jähriger bricht in Imbiss ein – und macht sich Döner

Trend: Foodtruck-Boom hält an

Berlin: Ein wahrer Wurstexperte – Seit 50 Jahren steht Jörg Linke in seinem Currycontainer

Nennhausen/Ferchesar: Streetfood aus dem Havelland erobert Europa

Bochum: Imbiss-Check Ruhrgebiet: So schmeckt die Pferde-Frikadelle im „Zur Altstadt“

Skurriler Ernährungstrend: Was beim Verzehr von Insekten zu beachten ist

Sommermahlzeiten: Sandwich statt Schnitzel

Hannover: Hafven lädt zum nächtlichen Food-Markt

Berlin: Freibad mit Kulturkiosk – Die Kunst zu Fritten

Von Gästen gekürt: Die 10 besten Burgerrestaurants in Deutschland!

Mitarbeiter sind sauer: Beim Autobauer VW tobt eine absurde Debatte um Currywurst und Ketchup

Wiener Linien Essverbote in der U-Bahn führen zu Kannibalismus

Moderne To Go Verpackungen für den Streetfood Markt

Die besten Burger-Buden in Deutschland – zwei davon sind in München

Nächster Halt Tram-Café: Münchner Freunde planen ganz besonderen Imbiss

Wolfsburg: Yummi – Auszeichnung für die VW-Currywurst

Reckingen/Luzern: Reckinger Student half beim Bau eines Crêpes-Automaten

Remscheid: Hier schmeckt die Pommes noch nach echter Kartoffel

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Segeberg Wahlstedter Stadtzentrum – Zu hässlich: Döner-Imbiss muss weichen

Berlin: Von der Arbeiter- zur Touristenwurst – Konnopke serviert die Currywurst jetzt nicht mehr montags

Veggie-Burger schmeckt wie echtes Fleisch – und erzürnt deshalb Politiker

Deutscher Bäcker erfindet Döner aus der Dose: CHIP macht den Geschmackstest

185 Dollar für ein Sandwich – und die Flucht aus dem Mittelstand

Die kriminelle Seite von Ernährungstrends

Saudi-Arabien: Burger King wirbt mit Burger für autofahrende Frauen – und erntet Kritik

Neuseeland: Fluglinie serviert Burger mit Kunstfleisch – und kriegt Ärger

27 Burger in 10 Minuten: Nur wer schlingt, gewinnt

Top Ten: Die besten Street-Food-Städte der Welt

Berlin-Wilmersdorf Thai-Wiese im Preußenpark soll strenger reguliert werden

Wien: Streetfood-Betreiber fordern mehr Flexibilität

Kult-Kicker des HFC: Mouaya brät jetzt Burger

Tillate: Wieso man an Festivals auch den übelsten Döner isst

Fast Food mit Insekten: Neue Burger für Bremer

Es gibt einen erstaunlichen Grund, warum viele Fast-Food-Ketten rote Logos haben

Angesagte Leckereien: Schüler stellen Food-Trends in Kassel vor

Reh-Burger mit geröstetem Schwarzbrot

Grashüpfer statt Pommes: Zu Besuch im Thaipark von Berlin

Vincent Vegan: „Produkte machen, die geil aussehen und geil schmecken!“

Eine EU-Richtlinie könnte Fast-Food-Ketten wie McDonald’s, Burger King und Subway zu radikalen Maßnahmen zwingen

Sinsheimer Burgplatz: Viel Abwechslung auf dem Streetfood-Festival

Plastikmüll reduzieren: Was sich für Currywurst und Coffee to go ändert

Französische Delikatesse – Butterzarte Goldstücke: Brioches schmücken den Kaffeetisch

Der erste Döner aus der Dose! Hessischer Bäcker macht es möglich

Ode an die Currywurst- Currywurst: leider geil

Imbiss-Bude tauscht Münzgeld und spendiert Pommes: So funktioniert die Pommes-Bank in Dorsten

Kantinen-Hitliste: Currywurst seit 26 Jahren auf Platz 1

OMG: Hier gibt es Pommes mit rosa Schoki-Topping

Wiesbaden: Burger für 1 Cent! Als Polizei Massen-Veranstaltung abbricht, bricht Tumult aus

Sandwich-Manufaktur am Flughafen Leipzig/Halle

„Pret A Manger“ kommt nach Deutschland

Berlin will freilaufende Krebse jetzt zu Streetfood machen

Nachhaltiges Vergnügen: Der Burger mit den Würmern

Imbiss-Abzocke: Wucherpreise beim Ketchup

Fast-Food-Rekord: Der größte Dönerspieß aller Zeiten?

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Eine Fast-Food-Kette könnte McDonald’s und Burger King an Bahnhöfen bald Konkurrenz machen

GALILEO: 10 Fragen an einen Döner-Verkäufer

Frankfurt/Main: Restaurant lässt immer neue Köche an den Herd

Was essen wir morgen? Landwirte sehen in neuen Ernährungstrends mehr Chancen als Risiken

Eis, Croissants, Burger: Essen ist jetzt öfter schwarz – und das ist nicht ungefährlich

Erobert „Kumru“ nach Berlin nun auch Frankfurt?

Da ist der Wurm drin – Insekten-Burger in Aachen

„Dit isst Berlin!“ Streetfood – der bessere Imbiss oder ein überschätzter Hype?

Neue EU-Regeln für Pommes: Imbisse im Kreis bemerken keine große Veränderung

Schwarzes Eis als Food-Trend 2018: Pille kann Wirkung verlieren

Ekel-Topping: Für Burger mit Tarantel zahlen Kunden auch noch Geld

München: So sieht der Döner-Konkurrent aus und hier bekommen Sie ihn in München

Neue Acrylamid-Regeln: Droht das Ende der knusprigen Pommes?

Großartige Sandwiches zum Mitnehmen im Bread-à-Porter in Friedrichshain

Berliner Trendfood Kumru kommt nach Frankfurt

3 typisch deutsche Speisen und wie sie erfunden wurden (plus Bonus)

Pizza-Bier und Currywurst-Energy-Drink: Das sind die 9 abartigsten Getränke

USA: Street Food Döner-Kult im Land der Hamburger

Nach deftiger Kritik: So verteidigen Street Foodies ihre Preise

Franzosen verabschieden sich langsam vom klassischen Baguette

In den Topf statt in die Tonne

Neuer Ernährungstrend? – Protein-Insekten im Nudelteig

Gelsenkirchen-Erle: Hasim Cin belohnt Gelsenkirchener Kinder mit Top-Zeugnissen

Ungesund und gefährlich: Neuer Trend – Deshalb essen Jugendliche ungekochte Tütensuppen

Essen in der Shoppingmall: Foodcourts für Genießer

Bochum: Ehepaar betreibt seit 50 Jahren Pommesbude in Riemke

Wenn Schlemmen zum Erlebnis wird

Schwerin : Döner mit sechs Soßen

Currywurst in Berlin: Diese ungewöhnlichen Currywurst-Buden sollten Sie kennen

Gütersloh: Ordnungsamt verbietet Döner-Flashmob

Fast-Food-Mitarbeiter bangen um ihre Jobs: Bald brät Roboter „Flippy“ unsere Burger

Frankfurt: Ein Restaurant der besonderen Art

Gastronomie auf Zeit: Junge Gastronomen betreiben Pop-up-Restaurant in Essen

Burger aus Buffalo-Würmern: „Insektenburger schmecken hervorragend“

Burger-Läden in München: Hier gibt es das beste Beef der Stadt

Frankfurt: Lars Obendorfer – Der Worscht-Verkäufer

Erfolgreiche Moosburger YouTuberin: Sie grillt – und 1800 Leute schauen zu

Fachmesse Intergastra in Stuttgart: Grünkohl-Hanf-Burger aus der Tiefkühltruhe

Intergastra: Von der Sterneküche zu Streetfood

Bangkok: Das Geheimnis der Streetfoodköchin mit Michelin-Stern

Angriff auf McDonalds, Burger King und Co.? Essener Kette Backwerk startet Mega-Kooperation mit Kaufhaus

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Eine russische Fast-Food-Kette sagt McDonald’s und Burger King in Deutschland den Kampf an

Thailand: Wie B.Z. in Thailand Berliner Currywurst fand

Dubai: Dieser Food-Truck kann schwimmen

Palmblattgeschirr: Deutschland hat ein Müllproblem – wie uns ausgerechnet Palmblatt-Teller helfen

Sinsheim: So lecker war das Streetfood-Festival

Nachhaltig und gesund: Warum wir regional und saisonal essen sollten

Food-Trends: Falafeln sind der neue Döner

Burger und Streetfood entern Kantinen

Ernährungstrends: Wintergrillen und Burger-Wahn – Deutsche stehen auf Fleisch

Berlin-Charlottenburg: Streetfood-Markt im Bikini-Haus öffnet

Niederlande: Warum der Petrischalen-Burger in den Niederlanden ein Erfolg ist

Der Insekten-Burger kommt jetzt auch nach Deutschland

Lindau: Fingerfood-Meister gesucht

Diese Superfoods sind die wichtigsten Ernährungstrends 2018

Der Döner-Kebab ist gerettet

Ein Stern für die Starköchin: Jay Fai ist Bangkoks Streetfood-Königin

Wenn der Döner zum Diesel wird 

Vietnam: Fünf Gänge to go

Nachhaltigkeit – Regionalveranstaltung im Ballenlager: Würmer statt Currywurst

Duisburger Erfindung: Das ist die Currywurst am Stiel und so schmeckt sie

Berlin-Charlottenburg: „Bikini“ mit „Kantini“: Passage am Zoo setzt auf Kulinarisches

Bochum: Das sind die 9 größten Currywurst-Sünden aller Zeiten – Von „irgendwie lecker“ bis „pfui Teufel!“

EU-Verordnung: Gibt es bald nur noch labbrige Pommes auf die Gabel?

Ist Zürichs berühmteste Bratwurst ihr Geld wert?

Das ist wirklich „Fast Food“: Essener Lieferdienst kocht deine Bestellung während der Fahrt

Hannover: Der berühmteste Imbiss der Stadt wird 70

Ape-Piaggios taugen sogar als Foodtruck

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Börse Frankfurt-News: Ernährungstrends fordern Lebensmittelkonzern

Sie erklären Rezepte von Foodie zu Foodie

Berlin: Streetfood auf der Thai-Wiese sorgt für Ärger

Gibt’s bald Burger mit Biberratten-Fleisch?

Anuga in Köln ist was für Foodies

Wie Prinz George in Großbritannien einen völlig absurden Ernährungstrend ausgelöst hat

Hoffmann on Tour: Deutschlands beste Bratwurst – Finale

Cham: Aktionstage – Heuschrecken und Kirschbrezen

Kolumne „Melting Pot“: Ramen Burger

Wie geil ist das denn? In Köln gibt es eine Currywurst-Seilbahn!

Lieber Bratwurst – aber mit Senf

Imbiss-Klassiker: Am vierten September ist bundesweiter Tag der Currywurst

Mercat 1930: Das bietet der neue Streetfood-Markt in Palma de Mallorca

Basel: Buvette serviert exklusiv Insekten-Burger

Lecker! In dieser Ausstellung in Bochum dreht sich alles um die Currywurst

Eataly: In Italien eröffnet ein Disneyland für Foodies!

Essen: In dieser Zeche gibt es jetzt ein Burger-All-You-Can-Eat-Buffet!

Frankfurter „Resteküche“: Täglich Lebensmittel retten

Australien: Imbiss kreiert „Monster“-Döner – und wird damit weltberühmt

Gourmet-Festival auf der Kö: Für den kleinen Hummer zwischendurch

Teurer, größer, besser: Die 5 schrägsten Burger der Welt

Zwei Gründer aus Osnabrück wollen den deutschen Fast-Food-Markt erobern — doch Experten warnen vor ihren Burgern

Cham Food-Truck-Festival verwandelt den Marktplatz in eine Schlemmermeile

Wedding Wonderland: Wer hipp sein will, heiratet mit Foodtruck!

Oldenburgs leckerster Truck-Stop

Schweizer Supermarktkette: Coop verkauft Burger aus Insekten

Thaifood-Markt in Wilmersdorf: Ein Wochenende auf der Anarcho-Wiese

Nordirland: WTF – es gibt jetzt Wodka-Energy-Wurst!

Münster: Syrer kochen, Deutsche essen. Fertig ist die Integration.

Blick in die Pfanne erlaubt: Exotische Gerichte auf dem Street Food Markt in Bad

Gastronomie: Sieben Tipps für große Foodfestivals!

Foodtrucks: Das ist der neue Trend auf jeder Hochzeit!

Hamburg: Vorfahrt für leckeres Essen

Königsbrunn: Königsfestival lockt 10.000 Besucher an

Bayern: Niederbayern braten größten Burger der Welt

Erolzheim: 3500 Besucher an zwei Tagen

Bereits in 5 Minuten ist die Wurst fertig! Schweizer Tüftler erfindet das Grill-Rad

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Limonade für alle: Kyleigh (7) hat schon ihren eigenen Food Truck!

Delmenhorst: Erstes Streetfood-Festival bietet köstliche Reise ins Unbekannte

Radolfzell: Ein Stück Schlaraffenland – Abendmarkt ist jetzt noch etwas größer und bietet mehr Platz

Ludwigsburg: Mal was Neues auf dem Teller – Vom Elch-Burger bis zur Empanada

Herford: Tausende kaufen Street-Food-Stände leer

Wallis/CH: Küche auf Rädern

Olten: Streetfood Festival hat begonnen – es gibt auch einen Hot Dog für 250 Franken

Baden: Delikatessen aus 40 Ländern – Streetfood Festival lockt 28’000 Besucher an

Augsburg: „Störenfried“ zieht Tausende an

Göppingen: Göppinger lassen sich auf Street-Food-Market verführen

Linz: Erstes Bild – So wird die Food-Tram ausschauen

5000 Foodtruck-Fans in Gunzenhausen

Exotisch und extravagant: 1. Streetfood-Markt in Bückeburg

Kiel: Mobiles Mampfen deluxe

Bassum: Streetfood-Festival ist voller Erfolg

Kleinhüningen: Burger auch auf dem Wasser – Aus dem Foodtruck wird ein Foodboat

Köln: Food-Truck – Ein Hauch von Bretagne rollt durch Köln

Grevenbroich: Foodtrucker gewinnen „Burger-Oscar“

Delbrück: Riesen Andrang beim Delbrücker Frühlingsmarkt

Essen aus dem Truck: Tausende Besucher stürmten die Weilburger „Streetfoodmeile“

Foodtrucks: Wie rollende Imbisse Berlin erobern

„Heute gibt es kein satt!“ Street Food Festival in Lohberg

Bielefeld: So lecker war’s auf Bielefelds erstem Streetfood-Wochenende

Food Lovers- Street Food Markt …..auf Zollverein „Video“

Alsfeld: Köstlichkeiten aus aller Welt

Heilbronn: Street-Food-Festival – Genießer schauen zu und warten

Crowdfunding in Frankfurt: Gegen Verschwendung

Snacktrends: Auslage lockt durch Lasso-Effekt

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,2 Mio. !

 

 

Hilfe & Beratung

Solltest Du Schwierigkeiten bei Deiner Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Deinem Projekt haben, bekommest Du hier meine fachliche Hilfe.